- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
меня этим не запугаешь...))Может эта?
меня этим не запугаешь...))Может эта?
если бы ты была на их месте я бы посмотрел на тебя..акулы нападают часто на людей,просто это не показывают по тв а скрывают...а сейчас участилосьблин люди!
в Шарме каждый день отдыхает несколько сотен тысяч туристов.. 5 атаковано
Т.е. шанс 1 на несколько сотен тысяч
это с таким же шансом можно в самолете упасть
или в машине (что гораздо более вероятноп о статистике) врезаться
это не предугадаешь ..
и это не значит что теперь не надо никуда ездить и плавать...))
там и до этого нападали людей..просто до этого замалчивали больше
вот!
удачи!!
т.е. ты бы сейчас не поехал туда?если бы ты была на их месте я бы посмотрел на тебя..акулы нападают часто на людей,просто это не показывают по тв а скрывают...а сейчас участилось
меня не остановило потому что омеровская кобра была под рукой и я просто так не плаваю на поверхности,всегда с маской и ружьем чтоб не упустить трофей..а эти люди были беззащитныт.е. ты бы сейчас не поехал туда?
и не купался бы???
и в Еги и в Гоа и в Тае ..везде могут встречаться акулы..ты ж рассказывал вроде как встретил и что?
тебя это не остановило дальше нырять
я более склонен к тому что написано например тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Нападения_акулесли бы ты была на их месте я бы посмотрел на тебя..акулы нападают часто на людей,просто это не показывают по тв а скрывают...а сейчас участилось
да согласна..а эти люди были беззащитны
По данным исследователей, в 2010 году произошло 58 акульих атак, из них 5 закончились смертью человека. Это почти вполовину меньше, чем в 2008 и 2007 годах – 108 и 101 соответственно. Однако, пока, как говорится, не вечер, и акулы вполне успеют набрать свой обычный счет. В процентном соотношении 9% атак были смертельными. Для сравнения, в 90-х годах этот показатель равнялся 12%. Снижение смертельных исходов связывается с улучшением работы медицинского обслуживания и спасателей.
я бы с удовольствием...тока не охотиться а смотреть..ну что в египет на нг стрелять акул?
и опаснее по статистике акулы..
хмммм...расскажите остаткам от человека, лежащим на обочине дороги или что он просто 100й случай, но вот как то так.. неудачно поездил.....расскажите остаткам от человека, лежащим на палубе или на пляже, что он просто 1000й случай, но вот как то так.. неудачно поплавал.....
В течение 2009 года Египет посетили 12,5 миллиона иностранных туристов, что на 2,3% меньше, чем в 2008 году.акулы и статистика аварий.... ну блин вы сравнили тоже.. км пляжей и территорию РФ.....
это как говорят, что девушки (не в обиду, много знакомых адекватных водителей девчонок) по статистике меньше в аварии попадают.... так грудные дети вообще зачотные водилы)))
Даже только прихватит, тоже не сладко...пол ж.. откусит... жуть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут