- Реакции
- 2,791
- Баллы
- 135
Слава, мне тоже такие нужны. 8 шт если можно :blush:Только что узнал - есть вот такие:
ANSMANN 2850 DIGITAL AA, емкость 2850 мА/ч - цена 135 рублей за 1 штуку.
Слава, мне тоже такие нужны. 8 шт если можно :blush:Только что узнал - есть вот такие:
ANSMANN 2850 DIGITAL AA, емкость 2850 мА/ч - цена 135 рублей за 1 штуку.
ну так список составляем на эти аккумы, и на зарядники, если кому нужно...Слава, мне тоже такие нужны. 8 шт если можно :blush:
я таких не видел... как вариант - использовать универсальную зарядку, которая может заряжать батарею аккумуляторов сразу... Но тут свои минусы - каждый аккумулятор требует индивидуального подхода при зарядке, иначе срок службы падает. А универсальная зарядка не обеспечивает этого...А зарядного устройства на восемь аккумов возможно???
не знаю... Зарядное устройство ANSMANN POWERline 5 mobil 5707073 BL1 C5/A-DGV-CFO можно использовать от прикуривателя... но по цене он значительно ниже, значит чем то отличается по технологии зарядки... К сожалению - эту зарядку невозможно заказать - нет на складе...а чем отличается Зарядное устройство ANSMANN POWERline 5 mobil 5707073 BL1 C5/A-DGV-CFO
от тех предложенных, может быстротой до полной зарядки???
По поводу денег: я последнее время приноровился на сбербанковскую карту перечислять, в любой сберкассе, зная только номер карты, очень удобно и бесплатно!! Вот задача только чтоб у принимающей стороны была именно сбербанковская карта, так что спрашивай мож и есть такая карта.Я тоже хочу такие акумы и зарядку :girl_cray2:, тока как сделать чтоб они в десногорск попали:dash1: и как передать деньги.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут