• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ахтуба, подводная охота на Ахтубе

Ныряю на ахтубе уже 2 недели, вода норм, от 3 м сверху до 1.5 на глубине 8м :) Судак, буффало, сомята, язь - сазана пока не нашёл, хотя на самом деле не искал :) выезжаю на пару часов обычно днем, так что если чё прозрак в районе ВОлжского могу сообщать достоверно :) аля гидрометцентр тока с точностью 99% :)

Интересует Харабалинский район, Ашулук, Ахтуба и Волга.
Если имеется у кого какая инфа по прозраку, черканите пару строк:drinks:
заранее спасибо.

Вчера вернулся с Ахтубы район Комсомольского. Прозрак 5-6метров. Из рыбы-щука, буфало,линек-не крупный. Щука до 3кг. но очень много.

Проехал попутно на нижнюю Ахтубу, типа сам посмотреть, как вода, прозрак и т.д. Зрелище удручающее. Течения нет, прозрака нет, вода есть пока, но это по ходу условность уже. Слава тов. ....... за наше счастливое настоящее.

Вложения

• 03122010.webp
    03122010.webp
    51.3 KB · Просмотры: 119
  • 03122010(001).webp
    03122010(001).webp
    58.2 KB · Просмотры: 126
  • 03122010(002).webp
    03122010(002).webp
    45.9 KB · Просмотры: 120
Проехал попутно на нижнюю Ахтубу, типа сам посмотреть, как вода, прозрак и т.д. Зрелище удручающее. Течения нет, прозрака нет, вода есть пока, но это по ходу условность уже. Слава тов. ....... за наше счастливое настоящее.

во пля,полный пипец, а где вод-то ? :shok:

А нетуууу.Ни в оке,ни в вятке ни в волге...В казани обещают перебои с водой.

Хорошо все таки, что на Ахтубе ямы есть, если знаешь где, можно понырять. Все показывать не буду, не сезон все же.

Вложения

• 100_2794.webp
    100_2794.webp
    351.6 KB · Просмотры: 155
  • 100_2793.webp
    100_2793.webp
    340.9 KB · Просмотры: 155
  • 100_2792.webp
    100_2792.webp
    317.4 KB · Просмотры: 147
Кама у нас тоже ушла конкретно. НО - Судя по тому кол-ву снега которое у нас выпадает - весна будет очень многоводная... Откровенно говоря последнее настоящее половодье когда дачи подтапливает в наших краях было лет 9 назад... Рыба то в озерах не обновляется

А нетуууу.Ни в оке,ни в вятке ни в волге...В казани обещают перебои с водой.
Казань на Волге стоит - какие перебои с водой??? Откуда такие сведения? :) Я еще могу понять, когда водохранилища или озера пересыхают - но даже если уровень воды в Волге упал - она все равно есть. Или я чегото непонимаю

sun2011_1739.html

на след неделе некоторые жадюги выезжают на пару дней ..на ахтубу..))

Мы тоже планируем :)

фига се... просветите зеленого, а когда там прозрак наступит? и на раскаты-то когда можно ехать?

Раскаты еще спят. Прозрак сейчас 2-3 м.

Джига-джига! 25-го стартуем. Едем - 2 экипажа 6 человек.
Район обхвата - Харабали - Астрахань :)
Возможно заезды на Волгу.
Водка уже в холодильнике, колеса накачены, гидрики упакованы :)
Отчет по приезду :)
Кто будет в тех краях - звоните :drinks:.
Рустам - Раиль - созвонимся -может пересечемся:drinks::drinks:

Ну что _ мы приехали. Холодно. Вчера шел ливень и дороги амба. ПО Ахтубе плывут льдины причем много. Прозрак около метра:(. рыбы пока куй:(. Будем искать.

Давай, давай Макс))) найдите нашего подранка, далеко не мог уйти, если не сдох то 90% будет лежать в укромном месте и болеть не менее 4 месяцев. :drinks:

Туда дорога сплошное мыло:(((

Макс мы подъехать не смогем,не получается:pardon:
ждем хороших отчетов.
удачи!

Назад
Сверху