• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Акция от сети магазинов DISKUS Москва

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
На ЗД фонари будут продаваться?

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
А время свечения фонаря какое?

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Если поставить аккум на 3000 то время можно увеличить штатный идет 2400

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
Уважаемые , кто пользует данный фонарь , отпишитесь пожалуйста как и что ?
Мне думается что для основного у него время свечения маловато , а как запасной или для подсветки нужен он такой ?

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
galenich
время работы маленькое. я с диодом XМ-L китайцем пользуюсь с доставкой 2400 выходит, только в комплекте 2 акума и время работы соответственно больше. ну и люменов в нем 1000. брать его только для подсветки как то накладно, дешевле взять космос за 500 руб.

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Началась распродажа может кому что надо спрашивайте о наличии. От розничной цены примерно 20-60% http://www.diskus.ru/catalog/sale/sale_moscow/ Например фонарь люмен (для переделки а не использовании со старой головой) X4-790/X6-890

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Началась распродажа может кому что надо спрашивайте о наличии. От розничной цены примерно 20-60% http://www.diskus.ru/catalog/sale/sale_moscow/ Например фонарь люмен (для переделки а не использовании со старой головой) X4-790/X6-890
... жилетов-компенсаторов для дайвинга по неприлично низким ценам нету случайно ? :blush:

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...Доступные размеры:XL,
Жилет для тех кто ныряет не так часто чтобы платить больше. Многие опции присущие жилетам OCEANIC есть и в этой модели, Основная разница в используемом материале nylon 420 Den. Вполне достаточная прочность для использования в режиме не частых погружений в теплых водах. Легкий и не дорогой жилет, но полностью соответствует своему назначению.
... да, блин... 9900 руб - не такая желанная неприлично низкая цена... так то в этом "тёплом" сезоне около 12 часов "налёта" - это считается "не так часто"?... чёта комфорта при погружениях захотелось - компенсатор плавучести уже и не роскошью стал казаться...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
... да, блин... 9900 руб - не такая желанная неприлично низкая цена... так то в этом "тёплом" сезоне около 12 часов "налёта" - это считается "не так часто"?... чёта комфорта при погружениях захотелось - компенсатор плавучести уже и не роскошью стал казаться...
думаем над колхозом на вот этот гибрид.присоединяйся пока я и небожитель
http://aquatoria.in.ua/index.php?productID=13

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...ценник интересней указан на него... а при колхозе ещё выигрышь будет? я двумя руками и двумя нижними плавниками ЗА! тока я казённый кителёк до 56го размера разожрал...

Сверху