• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Академия подводной охоты, браконьерства и дайвинга - абырвалг.нет!!!

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хы))) рыпп - был. кто то и карасей и судаков пострелял. а самые ленивые грызли семки. креветок и пили пиво.. а кто то и сардельки жарил.. столько народа - а фотика ни одного))

Запипись. Так и хочется спеть песню: - Я водянной, я водянной, никто не писает со мной, внутри меня пивасик, кривветкус и колбасик... )))))))))))))))
Респектно отдохнули, всем пасиб!!!!

Академия прошла в зашифрованном режиме , ибо ни у кого не оказалось фотоаппарата))) Так что врем с три короба ;)

На самом деле народу было тьма, веселья море, баек куча, радости от встречи с друзьями тонна )))

А еще по дороге домой, завозя кревеДко Седрика , попали в пробку на МКАДЕ. Это в час-то ночи))

Спасибо всем академикам!
И особый респект тем, кто полез в воду. Некоторые даже по рыбке взяли ))
Молодцы!

Классно потусили, с народом пообщались, на нырявших насмотрелись под щелканье семок и причмокивание креветок!! Фотика жаль ни у кого не было, а то так и не удалось посчитать скольку всего народу собралось, но по скромным подсчетам нас была тьма!!! Пиваса попили, воздухом подышали! Всем спасибо, всем приятного дня!!!

И я там был пиво пил квас пил креветки ел ) а вот рыбки с астрахани почти не видел*!

да вчера школа была похоже скорее на последний звонок, толпа еще та..
поэтому было еще позитивнее и еще интереснее
спасибо всем! за шутки, за частичку привезенного с собой раздолбайского настроения, за Хе, за байки у кастрюли с креветками, за хорошие планы на ближайшие недели
ну за мего приятно-позитивное общение
даже те, кто редко приходит были... и порадовали нас
ура
мы лучшие!!

Блатняк, взяточники и пьянь))))

Фотографы:drinks: даже с телефоном не дремлют)))))

Вложения

• Изображение 002.webp
    Изображение 002.webp
    122.6 KB · Просмотры: 62
  • Изображение 003.webp
    Изображение 003.webp
    71.8 KB · Просмотры: 63
  • Изображение 004.webp
    Изображение 004.webp
    73.4 KB · Просмотры: 64
  • Изображение 005.webp
    Изображение 005.webp
    63.8 KB · Просмотры: 62
  • Изображение 006.webp
    Изображение 006.webp
    43 KB · Просмотры: 63
Академия

Тусняк))):drinks:

Вложения

• Изображение 007.webp
    Изображение 007.webp
    50.2 KB · Просмотры: 64
  • Изображение 008.webp
    Изображение 008.webp
    48.3 KB · Просмотры: 66
  • Изображение 009.webp
    Изображение 009.webp
    56 KB · Просмотры: 65
Супер. Наконец то я нырнул в москоурива в черте города :-)) Не прошло и три года..:-)) Прикольно, но больше не буду :-)) Ну и с народом поближе познакомился - всем респект!

Фотки будут но чутка попозже, вызывает тревого отсутсвие желаниея охотится и злоупотреблять крэпкими напитками. внимание найдена куртка от гидрика- хто потерял? И кстати где дэнги за стриптиз?

Фотки будут но чутка попозже, вызывает тревого отсутсвие желаниея охотится и злоупотреблять крэпкими напитками. внимание найдена куртка от гидрика- хто потерял? И кстати где дэнги за стриптиз?
от если энту куртку отстираешь ) сразу куча народу аукниться на потерю ))))))))))))
видать кому то жарко стало ,решили без куртки плавать)))))))

даже те, кто редко приходит были... и порадовали нас
Мы тоже редкие гости на энтом мероприятии, поэтому втройне приятно увидеть все знакомые и незнакомые, новые, и ставшие уже дорогими -лица)))) :drinks: Морееее положительных эмоций, улыбок, смеха!! А я ужасно рада была видеть всех :blush: так как по всем соскучилась!! :tender: Спасибо большое всем за угощения - сардельки, щуку хе, семачки (язык болит:mosking:)), пиво....!!)) и ...:wink: матрас :girl_crazy: Так здорово, что вчера мы все встретились!!!:drinks:

ЁмаЁ! Отдохнули Супер!Санька и Дима моё тело вчера принесли домой! Но сомиков опять я потерял....... Нашлись у Саньки!

я в большой печали что так и не смогла к вам вчера присоедениться :girl_cray2::dash1::sad:

я в большой печали что так и не смогла к вам вчера присоедениться :girl_cray2::dash1::sad:
Судя по твоему сообщению, присоединиться ты захотела полдесятого вечера))) Желание долго накапливалось?:biggrin:

Судя по твоему сообщению, присоединиться ты захотела полдесятого вечера))) Желание долго накапливалось?:biggrin:
да я знаю что сама виновата что так поздно спахватилась ((( увы на то были семейные обстоятельства :sorry:

Всем огромненькое спасибо!!! :drinks::drinks::drinks:
позитива море, до следующей Академии думаю хватит:wink:
Очень хорошо потусили, поголдели, поели.......
Все было очень вкусно, спасибо готовившим
:kiss2::kiss2::kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху