• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Академия подводной охоты, браконьерства и дайвинга - абырвалг.нет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хы))) рыпп - был. кто то и карасей и судаков пострелял. а самые ленивые грызли семки. креветок и пили пиво.. а кто то и сардельки жарил.. столько народа - а фотика ни одного))

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Запипись. Так и хочется спеть песню: - Я водянной, я водянной, никто не писает со мной, внутри меня пивасик, кривветкус и колбасик... )))))))))))))))
Респектно отдохнули, всем пасиб!!!!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Академия прошла в зашифрованном режиме , ибо ни у кого не оказалось фотоаппарата))) Так что врем с три короба ;)

На самом деле народу было тьма, веселья море, баек куча, радости от встречи с друзьями тонна )))

А еще по дороге домой, завозя кревеДко Седрика , попали в пробку на МКАДЕ. Это в час-то ночи))

Спасибо всем академикам!
И особый респект тем, кто полез в воду. Некоторые даже по рыбке взяли ))
Молодцы!

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Классно потусили, с народом пообщались, на нырявших насмотрелись под щелканье семок и причмокивание креветок!! Фотика жаль ни у кого не было, а то так и не удалось посчитать скольку всего народу собралось, но по скромным подсчетам нас была тьма!!! Пиваса попили, воздухом подышали! Всем спасибо, всем приятного дня!!!

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
И я там был пиво пил квас пил креветки ел ) а вот рыбки с астрахани почти не видел*!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
да вчера школа была похоже скорее на последний звонок, толпа еще та..
поэтому было еще позитивнее и еще интереснее
спасибо всем! за шутки, за частичку привезенного с собой раздолбайского настроения, за Хе, за байки у кастрюли с креветками, за хорошие планы на ближайшие недели
ну за мего приятно-позитивное общение
даже те, кто редко приходит были... и порадовали нас
ура
мы лучшие!!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Блатняк, взяточники и пьянь))))

Фотографы:drinks: даже с телефоном не дремлют)))))

Вложения

aofedotov

да нифига я не новичек
205
Реакции
463
Баллы
0
Супер. Наконец то я нырнул в москоурива в черте города :)) Не прошло и три года..:)) Прикольно, но больше не буду :)) Ну и с народом поближе познакомился - всем респект!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Фотки будут но чутка попозже, вызывает тревого отсутсвие желаниея охотится и злоупотреблять крэпкими напитками. внимание найдена куртка от гидрика- хто потерял? И кстати где дэнги за стриптиз?

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Фотки будут но чутка попозже, вызывает тревого отсутсвие желаниея охотится и злоупотреблять крэпкими напитками. внимание найдена куртка от гидрика- хто потерял? И кстати где дэнги за стриптиз?
от если энту куртку отстираешь ) сразу куча народу аукниться на потерю ))))))))))))
видать кому то жарко стало ,решили без куртки плавать)))))))

la_valle

красная девица
208
Реакции
1,098
Баллы
0
даже те, кто редко приходит были... и порадовали нас
Мы тоже редкие гости на энтом мероприятии, поэтому втройне приятно увидеть все знакомые и незнакомые, новые, и ставшие уже дорогими -лица)))) :drinks: Морееее положительных эмоций, улыбок, смеха!! А я ужасно рада была видеть всех :blush: так как по всем соскучилась!! :tender: Спасибо большое всем за угощения - сардельки, щуку хе, семачки (язык болит:mosking:)), пиво....!!)) и ...:wink: матрас :girl_crazy: Так здорово, что вчера мы все встретились!!!:drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
ЁмаЁ! Отдохнули Супер!Санька и Дима моё тело вчера принесли домой! Но сомиков опять я потерял....... Нашлись у Саньки!

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
я в большой печали что так и не смогла к вам вчера присоедениться :girl_cray2::dash1::sad:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
я в большой печали что так и не смогла к вам вчера присоедениться :girl_cray2::dash1::sad:
Судя по твоему сообщению, присоединиться ты захотела полдесятого вечера))) Желание долго накапливалось?:biggrin:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Судя по твоему сообщению, присоединиться ты захотела полдесятого вечера))) Желание долго накапливалось?:biggrin:
да я знаю что сама виновата что так поздно спахватилась ((( увы на то были семейные обстоятельства :sorry:

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Всем огромненькое спасибо!!! :drinks::drinks::drinks:
позитива море, до следующей Академии думаю хватит:wink:
Очень хорошо потусили, поголдели, поели.......
Все было очень вкусно, спасибо готовившим
:kiss2::kiss2::kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху