долековато от мну места сбора :sorry: даже на мертеЧота не пойму я вас,Москвичи.Все пишите,заберите да заберите!У вас метру на ремонт,что ли закрыли?:lol:
от если энту куртку отстираешь ) сразу куча народу аукниться на потерю ))))))))))))Фотки будут но чутка попозже, вызывает тревого отсутсвие желаниея охотится и злоупотреблять крэпкими напитками. внимание найдена куртка от гидрика- хто потерял? И кстати где дэнги за стриптиз?
Мы тоже редкие гости на энтом мероприятии, поэтому втройне приятно увидеть все знакомые и незнакомые, новые, и ставшие уже дорогими -лица)))) :drinks: Морееее положительных эмоций, улыбок, смеха!! А я ужасно рада была видеть всех :blush: так как по всем соскучилась!! :tender: Спасибо большое всем за угощения - сардельки, щуку хе, семачки (язык болит:mosking), пиво....!!)) и ...:wink: матрас :girl_crazy: Так здорово, что вчера мы все встретились!!!:drinks:даже те, кто редко приходит были... и порадовали нас
Судя по твоему сообщению, присоединиться ты захотела полдесятого вечера))) Желание долго накапливалось?:biggrin:я в большой печали что так и не смогла к вам вчера присоедениться :girl_cray2::dash1::sad:
Ещё не всё потеряно! В Твери встретимся!:drinks::drinks::drinks:я в большой печали что так и не смогла к вам вчера присоедениться :girl_cray2::dash1::sad:
да я знаю что сама виновата что так поздно спахватилась ((( увы на то были семейные обстоятельства :sorry:Судя по твоему сообщению, присоединиться ты захотела полдесятого вечера))) Желание долго накапливалось?:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут