• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АЙС АЙС ЕЛКА!!БАЛ _ МАСКАРАД!!10 января 2010 года

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну шутки шутками, а если серъезно, то на новогодний бал маскарад, было бы хорошо если кто то захватил бензопилу, лучше две. С майной может и повезти , останется от коллег по цеху, а если не останется , то придется пилить самим :shok::shok::shok:. Немного дровишек можно еще взять , тоже не будет лишним. Спасибо за понимание!!!:drinks::drinks::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а кстати, вопрос... в майну с аквалангами полезут, или мона и так на задержке? я просто ниразу не мырял так зимой, да еще и в майне, но очень хотелось бы попробовать...:blush:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
а кстати, вопрос... в майну с аквалангами полезут, или мона и так на задержке? я просто ниразу не мырял так зимой, да еще и в майне, но очень хотелось бы попробовать...:blush:
На задержке можно , но только по тросу!!! То есть держась за него рукой, и ни шага в сторону. У Моноласточки есть в этом деле опыт, она поможет, а мы подстрахуем!!!:drinks:

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
У мени есть старый спортивный,перешитый гидрик,ненужный.Может с ним какую диковину сотворить?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Мона будет набить его снегом, и сделать гидроснеговика!!! :mosking::mosking::mosking:

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Мона будет набить его снегом, и сделать гидроснеговика!!! :mosking::mosking::mosking:
и наблюдать потом как кто нибуть будет откачивать это чучело)))
что угодно,хоть сжечь,хоть с ружей расстрелять

Последнее редактирование:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
И я хочу в майну на задержке ). Моно ?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а в майне кстати глубоко будет? а то из меня ныряльшик то не сказать чтобы крутой... я ж пить бросал, апное сразу на пару минут уменьшилося... :sorry::biggrin::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
апноэ не надо, конкурс будет называться почувствуй любовь дона Карлеоне, или тазик с бетоном на ноги..)) и туда быстро и назад с газами))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
а в майне кстати глубоко будет? а то из меня ныряльшик то не сказать чтобы крутой... я ж пить бросал, апное сразу на пару минут уменьшилося... :sorry::biggrin::drinks:
Нееее, там неглубоко... 6-7 метров!

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43
Рыбок можно из неопреновых кусков вырезать...
лучше 50х50 из свенцовых листов и неопрена вырезать!:scratch_one-s_head: а то к елке бетоную плиту привязывать придетса чтоб утонула! :pardon:а если не догрузить на середине зависнет меж дном и льдом!:mosking:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
а схема проезда когда будет прилагаться?

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Ага,место и время-очприехать хотса

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Место и схема проезда будет выложена со дня на день, с этим всё в порядке, большая просьба публике не волноваться. Есть одно радостное событие , которое произойдет 10 января. Могу поделиться этим заранее, это будет удивительная уха, а именно "Царская уха" !!! Всем приготовить ложки заранее. Практически все к этому уже подготовлено, но если уважаемые господа подвохи смогут привезти хотя бы по 1 "хвостику" , то от этого она станет только лучше. "Хвост" желательно чищеный, на морозе не очень приятно этим заниматься. Хотя будем рады всяким хвостам!!! :drinks:

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Место и схема проезда будет выложена со дня на день, с этим всё в порядке, большая просьба публике не волноваться. Есть одно радостное событие , которое произойдет 10 января. Могу поделиться этим заранее, это будет удивительная уха, а именно "Царская уха" !!! Всем приготовить ложки заранее. Практически все к этому уже подготовлено, но если уважаемые господа подвохи смогут привезти хотя бы по 1 "хвостику" , то от этого она станет только лучше. "Хвост" желательно чищеный, на морозе не очень приятно этим заниматься. Хотя будем рады всяким хвостам!!! :drinks:
А утопление елки и уха это будет совмещенное мероприятие или разные?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
одновременные))) подводно елочная уха))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
схема проезда добавлена в первый закрепленный пост..

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сообщение! ВСЕМ! ВСЕМ ВСЕМ! 6 съезд подвохов, дебоширов, алкоголиков и просто хороших людей состоится 10 января на Рачьем каръере. Проезд до города Солнечногорск по Ленинградскому шоссе, далее искать указатель в городе на Тараканово, направо. (Сразу после поворота на Сенеж, где бывший пост ГАИ, подняться на горку, и поворот направо). Далее надо проехать километров 10, будете проезжать через реку Сестра, ( см. указатель) и примерно метров через 800-1000 , перед подъемом, поворот налево к дачам, далее по грунтовке, примерно через 1км. взять правее и вы выезжаете к каръеру. Для тех кто не совсем владеет ситуёвиной, будем с Абыром ждать на Ленинградке в 7.20-7.30 напротив магазина "Гранд", сразу после МКАДа метров через 500-700 . Отличительные знаки колонны, проблесковые маячки разных цветов, елки на капотах и крышах авто,аврийная сигнализация, наличие наклеек на авто "Абырвалг", и прочая весёлая тусня на обочине в столь ранний час! Тел. для справок и вопросов те же, 8 926 134 88 23 Абыр, и 8 910 432 06 05 Юракен!:blush::blush::blush:

Сверху