как это - нет? найдем, не боись!!!! что за недопривод?SAVA написал(а):Вопросик-а на низкобрюхом моноприводе к месту вакханалии проехать будет возможно?
Спрашиваю потомучто тащить и дергать меня не за что-крючков нет(((
Привод то задний,а вот крюков буксировочных пиндосы непоставили-конструкцией мля непридусмотренны:diablo::sorry:как это - нет? найдем, не боись!!!! что за недопривод?
должны быть привинчивающиеся тогда крюки)))Привод то задний,а вот крюков буксировочных пиндосы непоставили-конструкцией мля непридусмотренны:diablo::sorry:
Хотите верте,хотите нет,но даже намеков на зацепляйку нет,хоть за радиатор цепляй если что...должны быть привинчивающиеся тогда крюки)))
Если и не доедешь , то метров 100-150, в крайнем случае пешком дойдешь. А так и не позволим недоехать, я думаю тягачей будет достаточное количество. Не "Б", и всё будет "Х"!!! :ROFL:Вопросик-а на низкобрюхом моноприводе к месту вакханалии проехать будет возможно?
Спрашиваю потомучто тащить и дергать меня не за что-крючков нет(((
как то вытаскивал с дедулю на шохе так он за бампер так радостно трос прикрутил я говорю дык дед я с ним и уеду он, номально не учи дедушку ну я легонечко дерг ну и поехал с его бампером )))))))))Хотите верте,хотите нет,но даже намеков на зацепляйку нет,хоть за радиатор цепляй если что...
Вот ведь неверующие))) В мануале прописата чта эвакуатор должен быть с захватами за калесья-иначе никак.как то вытаскивал с дедулю на шохе так он за бампер так радостно трос прикрутил я говорю дык дед я с ним и уеду он, номально не учи дедушку ну я легонечко дерг ну и поехал с его бампером )))))))))
може мануал та по читать? наверняка есть за что цеплять )))))
Как бы не замерзнуть без горячительного, мороз 10-12 градусов передают, надо дров побольше заготовить для костра.варка глитвейна(крепче ничего брать не надо!!!!)
А вот раков Миш , там давно уже нет, уже как года три....:sorry::sorry::sorry:Я тут вот о чём подумал :scratch_one-s_head::
Карьер Рачий, уха Царская....
А вот если в эту царскую уху при приготовлении ещё и раков из карьера закинуть то ващщее :ROFL: Царско-президентское варево получится:lol:
Может кто икорки красно-чёрной к гарниру привезет ???
:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут