• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4uXJzCLxzJQ.jpg

P.S. :scratch_one-s_head:Походу я знаю этого типа на постере. :wink:

Глава «Газпрома» Алексей Миллер получит особый планшет за - 120 млн. руб. На сайте Газпрома висит объявление о тендере на разработку «Мобильного Автоматизированного рабочего места Председателя Правления ОАО «Газпром» .

На сайте Газпрома висит объявление о тендере на разработку «Мобильного Автоматизированного рабочего места Председателя Правления ОАО «Газпром» .

Чтобы вообще на работу можно было не ходить?

Вчера весь день по бизнес фм вещали об этом.Речь идёт не о планшете,а о разработке программного обеспечения для планшета.

Вчера весь день по бизнес фм вещали об этом.Речь идёт не о планшете,а о разработке программного обеспечения для планшета.

Народ, мы занимаемся такими вещами, это реально трудная задача и выполнить ее за 120 млн. может и не получится.

Теперь на яблочных в хроме и через яндекс картинки через гугл не получается вроде... Можно получить URL ссылку чтоб потом без проблем её вставить на форум...
4104545.jpg

Раньше не получалось...

Подскажите в какой проге можно быстро обработать фотку на предмет подписать текст ну и т.д. ....

Лось
Aviary - она бесплатная

!!!!

"Наблюдения"

Я сегодня в кафе наблюдала картину:
На столе айфон пять и макбук ретина,
Не "Чужой", а глобальная паутина
Эту пару съела давно.

Она писала подружке в вконтакте сплетни,
Он качал, по-моему, patch последний,
С ними рядом трехлетний смешной наследник
На айпаде смотрел кино.

Они молоды и красивы были,
Они ели беззвучно и быстро пили,
Люди жить не смогли бы так, точно б взвыли,
А киборгам все равно.

(c)ВладаОрлова

Забыл... Есть прога для общения, не помню как называется... Не аймеседж , не скайп,

amorres
я пользуюсь Viber если правильно понял тебя

Да фиг знает... Товарищь как то назвал прогу, которую якобы не "слушают"... А я забыл название...
Кстати, новость на тему...
http://www.nr2.ru/technology/449832.html

Я не поверю чтоб все эти общалки изночально не фильтровались нашими спец службами...

Последнее редактирование:
Только сегодня посмотрел передачу, может там много и придумано... Но суть в том что весь инет жёстко фильтруются в Америке... например поставил Лайк что ты против войны в Ираке попал в одну папочку поставил комент под карикатурой призидента попал в другую папочку... Обрабатывают всё это суперкомпы автоматично...у нас думаю тоже самое...кто поставил Лайк за митинг на Болотной???:mosking::drinks:

ай мля!!!
мы все под колпаком у мюллера((((

Только сегодня посмотрел передачу, может там много и придумано... Но суть в том что весь инет жёстко фильтруются в Америке... например поставил Лайк что ты против войны в Ираке попал в одну папочку поставил комент под карикатурой призидента попал в другую папочку... Обрабатывают всё это суперкомпы автоматично...у нас думаю тоже самое...кто поставил Лайк за митинг на Болотной???:mosking::drinks:
не совсем так...все соцсети, сотовые компании, платежные системы "курируются"...но никто даже автоматически за тобой не следит, пока ты не нужен...а вот ежели где "светанулся" - тогда под колпак....причем "влипнуть" надо по серьезному, простые госорганы а-ля МВД, МЧС и тп нихрена не могут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху