- Реакции
- 336
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ, коллега, у каждого из нас свой скелет в шкафу имеется... так что как это мудро в Нагорной проповеди: "не судите да не судимы будете"
Правильно нафига работать на айфоне, если есть еще и айпад:lol:
сам и ответил, что на любителя..насчет цены - я бы для прикола ipad 5ый взял бы, но при цене 3-6 тыс, выше считаю цену завышенной.
у тебя это тоже телефон и калькулятор)))) как и у 99.9 проц владельцев айфунов))Да ладно?)
у тебя это тоже телефон и калькулятор)))) как и у 99.9 проц владельцев айфунов))
имя вам - легион:shok:
все так оправдываются))
Вспомнилась шутка Нуждена, на выстовке электронных технологий Белоруский ноутбук Зубр занел все место, потом место проломилось))В очередном выпуске передачи WillItBlend решили "протестировать" смартфоны Samsung Galaxy S III и iPhone 5. В итоге в схватке iPhone 5 против Galaxy III победил блендер! :biggrin:
самсунг то - КРЕПЧЕ!!))
у меня бьются даже противоударные и водонепроницаемые телефоны))Вам его в блендор сувать?) и эт не показатель качества, может просто не закусил?, у самсунга стекло по круче в одном кормане нашу с айфоном, он немного поистрепался((
:biggrin:Сегодня в 9 вечера презентация айпад мини 7.8 дюйма
350 дол 16 Гб

Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут