- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
"Не сотвори себе кумира" тоже актуальненько. :scratch_one-s_head:Ээээ, коллега, у каждого из нас свой скелет в шкафу имеется... так что как это мудро в Нагорной проповеди: "не судите да не судимы будете"
+100500 домашним пользуюсь только для торрентов... Да и то, потому что на айпаде руки не доходят настроить. Функционал на яблоке не хуже многих ноутов, а с апстором и поболе будет. Вопрос цены на программы уже обсуждался где то; средня цена программы доллар-три, явно выгоднее майкрософтовских программ:drinks:Правильно нафига работать на айфоне, если есть еще и айпад:lol:
Ну так и трусы из "новой" коллекции всегда в два три раза дороже)))сам и ответил, что на любителя..насчет цены - я бы для прикола ipad 5ый взял бы, но при цене 3-6 тыс, выше считаю цену завышенной.
у тебя это тоже телефон и калькулятор)))) как и у 99.9 проц владельцев айфунов))Да ладно?)
Не правда ваша... У меня это в первую очередь мобильный интернет (за это собственно и держу в основном). Во вторую - навигатор (4 раличные программы). В третью - телефон. В четвертую - электронная книга. Ну и еще пяток постоянно используемых приложений... И было бы гораздо больше, если бы он после купания, не стал бы подыхать..у тебя это тоже телефон и калькулятор)))) как и у 99.9 проц владельцев айфунов))
имя вам - легион:shok:
А что остаеться то.. до хуёвеев не доросли..)))))))все так оправдываются))
Вспомнилась шутка Нуждена, на выстовке электронных технологий Белоруский ноутбук Зубр занел все место, потом место проломилось))В очередном выпуске передачи WillItBlend решили "протестировать" смартфоны Samsung Galaxy S III и iPhone 5. В итоге в схватке iPhone 5 против Galaxy III победил блендер! :biggrin:
самсунг то - КРЕПЧЕ!!))
у меня бьются даже противоударные и водонепроницаемые телефоны))Вам его в блендор сувать?) и эт не показатель качества, может просто не закусил?, у самсунга стекло по круче в одном кормане нашу с айфоном, он немного поистрепался((
:biggrin:Сегодня в 9 вечера презентация айпад мини 7.8 дюйма
350 дол 16 Гб
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут