• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За окном -24.:scratch_one-s_head:

Пойду щяс заводится.:pardon:

так как я за него не платил я это смогу пережить старик)))
а по -24...... у меня за окном -31

-33 японец с
3e5e87b07fe0.jpg
полет нормальный

оченно хочется завестить, ибо оченно не хочется ехать сегодня на автобусе((((

Эммаус, Тверская область, на 7.30 утра -36 )))) Сначала завел, потом на градусник посмотрел и заглушил)))) Завелась с трудом, с автозапуска вообще отказалась заводиться.

утро.... -29.... завелись спокойно, даже второй раз крутить не пришлось...

второго вот не пробовали, думаю скорее мертв..... все выходные на одном месте простоял.... вечером попробуем завести....

5 .40 утра
- 33 дизелек с 1 оборота , ( я правда очковал что дизель подмерзнет)
машинка жены бензиновая с 1 оборота ( пока свою грел , ее сразу проверил)

-28
-вжик..сказал мне Вася
-знаю малыш, холодно давай грей меня
-вжик , сказал вася и завелся ))

А за мной приехало такси и транспортировало меня в ерапорт :drinks: В Сибири полюбас такая погода будет больше похожа на правду жизни :biggrin:

вышел к машине посмотрел -38. у меня не ЧЕ на стекле а Конюх Фёдоров, только в маске. Борода и усы в инее-жуть. не буду заводиться.

-26 дзиинь.... завелся с первого раза и тут же обороты 2500...2000....1000.....700...заглох еще раз дзииинь опять завелся ногу держу на газу... опять 2000....1000... добавил газу... подержал с минутку на 2000 и все вроде норм )))

А за мной приехало такси и транспортировало меня в ерапорт :drinks: В Сибири полюбас такая погода будет больше похожа на правду жизни :biggrin:

Злобный э-Эх будешь пролетать .г.Прокопьевс там тебе 2 мешка орешка кинут(кто знает тот оаймёт!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху