• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание вопрос! Кто в воскресенье готов пожертвовать ОЧЕНЬ ранним утром. 7-8 утра. Дабы побыть на подстраховке и случае отказа авто, помочь меня завести, приехав по звонку в течении часа в Сокольники. Надо переезжать в Питер. А машина хулиганит. Крокодилов нет.

шоо опять в Питер?... не скучно живете?) Катюш я пока пардонь под вопросом, есть вероятность, что в енто время тока в Москов попаду:pardon:

Машин сутки стоял, аккум издох(( Сижу заряжаю.. Эт 14-я. Сузук с пол тычка.

Нива нормально заводится , да и форд тоже пез проблем, да и мороз до 35 для автомобиля в нормальном состоянии не страшен , а дальше уже от масла , топлива все зависит.

• Спасибо
Реакции: Iv.
я у себя в сургуте, очень остался доволен Zic полусинтетика 5w40
до этого пользовался Mannol - только врагу пожелать

Внимание вопрос! Кто в воскресенье готов пожертвовать ОЧЕНЬ ранним утром. 7-8 утра. Дабы побыть на подстраховке и случае отказа авто, помочь меня завести, приехав по звонку в течении часа в Сокольники. Надо переезжать в Питер. А машина хулиганит. Крокодилов нет.

в принципе я в субботу рано буду вставать, но не знаю, заведется ли моя

сними акум и домой его, шансы завести возрастут.

Завелся только часам к 11, ща поеду к Помору масло менять!
Ураааа! Спасибо ребятам - Володьке ВВЧ за масло по бюджетным ценам и Пашке Помору - вчера масло поменяли, сегодня завелся без проблем!:biggrin::drinks::drinks::drinks:

беру бубен, пойду к машине потанцую. вчера завёл но без танцев и с подогревом. сегодня экстримент-только танцы.

Ураааа! Спасибо ребятам - Володьке ВВЧ за масло по бюджетным ценам и Пашке Помору - вчера масло поменяли, сегодня завелся без проблем!:biggrin::drinks::drinks::drinks:

вот вот согласет очень многое зависит от масел, экономия приводит к танцем

я только сегодня утром задумалась - как там сейчас у Паши в ангаре? совсем дубняк?
не жарко конечно, но ромально. А вы с какой целью интересуетесь?:wink:

вот вот согласет очень многое зависит от масел, экономия приводит к танцем
ура!!! только танцы и мой "веня" завёлся. согласен масло, свечи, акум. но я вчера весь инет излазил и выяснил что у ниссанов с движками QR20 (примьера, кашкай и др) одна проблема при запуске в мороз ниже -24(у меня) или даже при -17 -20.
поделюсь инфой может сгодится:
1 садишься в авто на 10-15 сек дальний свет.
2 поворачиваешь ключик-топливный насос заработал.
3 педаль газа в пол и коротко вжик,вжик,вжик. не отпускаем педаль
4 если не схватила не отпуская педаль газа повторяем процесс.
5 схватила- не бросая педаль газа выравниваем ею обороты и только потом отпускаем педаль.

сколько сегодня за бортом было когда заводил?

Нормальное масло в коробке,нормальное в двигателе и хотя-бы раз в три месяца аккум на зарядку ставить.И будет Вам счастье,а точнее не будет проблем.

-24 було. машина вела себя по другому однозначно. со второго вжикования завелась. раньше с 5-6 раза и если завелась-вся такая тра та та, чёрный дым и вонь.

Сегодня -28, без проблем:biggrin:, завтра у нас обещают до -32, посмотрим:scratch_one-s_head:
Утром было -30 - без проблем, правда за ночь пару раз заводилась по таймеру. Только вот появился трабл - ПОКА НЕ ГАЗАНЁШЬ, ПЕЧКА ДУЕТ ХОЛОДНЫМ ВОЗДУХОМ. Температура в норме. Чё может быть и куда лезть???:shok:

Утром было -30 - без проблем, правда за ночь пару раз заводилась по таймеру. Только вот появился трабл - ПОКА НЕ ГАЗАНЁШЬ, ПЕЧКА ДУЕТ ХОЛОДНЫМ ВОЗДУХОМ. Температура в норме. Чё может быть и куда лезть???:shok:
из поста не очень ясно- а когда обороты снова падают, то снова холод?
Если так смотри-
уровень антифриза, воздушная пробка, сношеная помпа.

может завоздушилась система - понажимай на шланги при работающем движке. или же проблема в помпе что конечно хуже. а потом печка нормально работает? если да то завоздушена система. и ещё проверь уровень атифриза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху