Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня на работе мужик весь такой в горе пришел, говорит угнали его крутую тачку(рено логан)))). Через пару часиков его тачку нашли в соседнем с ним дворе без следов вскрытия. Тачка на сигналке. как положено))))) этот придурок забыл, куда машину 30-го декабря поставил. потом квасил все праздники))))))) А 11-го на работу собрался, и на привычном месте машину не нашел)))))
НЕ верю. Вы сами то верите во всё то, что Вам втёрли..?Лет 7 назад угнали у меня 5-летний УАЗ. Через 2 месяца сам нашел его в своём ОВД. Еле отобрал у стажей порядка: дело потеряно, ключи там же. Оказалось, они его уже кому-то пообещали. Аккумулятор и трамблёр менты себе забрали. 3.14доры.
НЕ верю. Вы сами то верите во всё то, что Вам втёрли..?
дело потеряно..? ....ля.., аж смешно... из серии обещать жениться - не значит жениться..!
не в обиду: ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА! И УЧИТЕСЬ ЭТОМУ! И НЕ ССЫТЕ ПОКАЗАТЬ СВОЙ УМ!!!
помоги, Господи, С....ным...
Угонять вроде не угоняли. тьфу, тьфу, тьфу. да и машин у меня крутых не было ни когда. Было на ВАЗ 99 разбивали стекло, сам менял потом. Потом на TOYOTA VISTA расковыряли замок на водительской двери, но так и не открыли. Буквально несколько дней назад разбили стекло на TOYOTA TOWN ACE NOAH во дворе. хз зачем, оно так и осталось, рассыпалось когда дверью хлопнул. Надеюсь на этом все...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут