• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Руслан, это ты с какой стороны озера был? До СТО или после?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
ехал с работы. пересекся с "охотником". от него передал деньги на футболку 31337. у 31337 забрал фотег свой.. вроде пашет:pardon:
приполз омой. выпил 30гр водки(больше нет) завтра хоть не рано вставать на охоту.. поедем только в 11 дня:pardon: так что высплюсь.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Руслан, это ты с какой стороны озера был? До СТО или после?
Везде, поздно приехал - яблоку некуда было упасть, но остановились на стоянке - случайно успели стол, который справа от веранды занять...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Понятно. Мы туда не поедем.... не хочется на саму турбазу заезжать.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так ведь пятница сегодня!!!

"-Я свою норму знаю!!! Да разве ж столько выпьешь?!!!))"

Последнее редактирование:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
а я вот в пятницо:blush:.. особливо если оно есчё и тринадцатое.. люблю с коллегами по гербариям пошарить.. и потом на всю нотчь с веселушками и хохотушками... по городу заблудшего сторушко гонять..:vampire::crazy::dance4:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Этот протцес мы прозвали "Обнулением".

а есчё.. ежели в подводье не погружаюся... открыл для себя новый вариант релакса... это когда на стол ставиш все напитки .. которые хотчется попробыть.. и натчинаю дигустировать.. Этот протцес мы прозвали "Обнулением".
и отчань класнненькая штучко я вам скажу:mosking::drinks:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Наш рецепт кому надо обнулиться... всё почти один к одному...
Берёться большая нержавеющая кострюлька и половник... выливаем туды бутылю водки.. сдабриваем это пойло одной бутылькой какой нибудь шомпани... и медленно.. одновременно помешимая половником.. доливаем тула какого нибудь отчень густого сока .. это по вкусу.. можно литр. .а можно и два...
Перед употреблением.. эту бяку лучше охлодить.. она приобретает отчень мягкие тона с романтическим пяным привкусом... и дальше всё это разливаем черпаком по вашим крушкам...
Пьётся оное пойлово ну отчень легко... как само слово легко... и через некоторое время .. процесс обнуления плавно запускается и вы погружаетесь в никуда... на утро здоровье к вам вернётся..

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Решилась поэкспериментировать в приготовлении рыбки..... если получиться вкусно, поделюсь рецептом))))

Серега

подвохопчеловод
184
Реакции
65
Баллы
0
готовлюсь к сегодняшней генеральной репетиции (мальчишнеГ). завтра будет грандиозная попойка по случаю свадьбы друга. как бы сегодня не перерепетировать.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Пятница в России - это праздник, который принято отмечать в субботу и воскресенье.
В понедельник принято ждать пятницу с утра, причем во вторник, среду и четверг пятницу ждут особенно,
стараясь отложить все важные дела на следующую неделю.

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Что то волшебное в этом слове-ПЬЯТНИЦЦА !!! Когда приходишь с работы, еще целый вечер волшебной пятницы, а потом не менее волшебная суббота...красота...потом банальное воскресение, т.к. после него суматошный понедельник..и так еще далеко до так желанной пьятниццы.. эх..:wink:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Седня буду запускать креветочник! :smile: ибо на буднях времени не хватало... вот блин, пить бросил, теперь какой только ерундой не приходится заниматься в тяпницу :biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Седня буду запускать креветочник! :smile: ибо на буднях времени не хватало... вот блин, пить бросил, теперь какой только ерундой не приходится заниматься в тяпницу :biggrin:
О! На выхах буду переделывать банку из травника в цихлидник :drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, с Пятницей всех, 13-го!!! Москва идет в кино, у замкадья одна проблема - пить или не пить, вот в чем вопрос??)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну, с Пятницей всех, 13-го!!! Москва идет в кино, у замкадья одна проблема - пить или не пить, вот в чем вопрос??)))
:scratch_one-s_head:плин...точно пятница 13е...... однозначно пить :biggrin:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Привет!
А я пойду в кино и нажрусь там... а че? тепло уютно попкорна похомячить можно, к девченкам поприставать:wink:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...а я сёдня ночью в лес поеду.... чтоб завтра убить когонибудь... неделю никого не убивал, а мяса каждый день хочется....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху