• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Anderssen, ну вот, ты тоже говоришь что спать поздно.... а я пытаюсь себя уговорить до сих пор... слабо получается...
У него так организм натренерован он же штурман-балласт, ему спать нельзя в отличии от задних пассажиров, вот будет в торпеду лбом биться а все равно сидит впереди и штурманит себе потихоньку, с банкой пива и сигаретой под убаюкивающий храп с задних рядов

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
в дополнение, жаль что скумбрия, учавствующая в этом он-лайн обзоре тоща!. Но не суть

Понимаю, что не все дождались и не все ждали, но...
Не посмотрел, что морозилка в режиме экономии стоит, так как в основном пуста:biggrin:, поэтому первый вариант слишком долго замерзал...
Короче, для тех кто дождался и не только
зам скумбрия.JPG
Чем хорош этот вариант, что при определенном настроении, он и для завтрака не плох, или просто перекуса, т.к. богат и естественен своей простотой и полезностью(просто тает во рту, не важно под кофе или водку):wink:
Поэтому еще раз, кто все-таки может сегодня расслабиться в хорошей компании, под хорошую музыку:drinks: За здоровье и удачи всем нам!!!:drinks::drinks::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
С пятницей!!:drinks::drinks::drinks: И кому интересно, то начало приготовления блюда, на предыдущих 2-х стр.
Зря очень многие люди игнорируют скумбрию атлантическую! Она практически везде есть в свежезамороженном виде, и поверьте мне, когда-то, "мариману", с ней мало какая фиша сравнится в некотором исполнении, даже более ценные породы в таком простом блюде, как здесь описал. Как видите, его приготовить способен даже ребенок. И много времени или умения для этого не потребуется!!!:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
04-10 у нас, 05-11 у вас, жаль, что вам не понравилось... но, всеххх не накормишь сразу, да еще и через силу... мы пока еще держимся с песней "не думай о секундах свысока"(мгновенья)... так что у нас еще пока пятница, хотя, например, в субботу(а она, как вы поняли из счетчика времени, наступила давно и у нас) у лучшего друга день рожденья,,, и эту сволочь я уже поздравил смс-кой, а он, наивный еще пока спит!!! Представляете..??...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Чунга-чанга!!!! Мать его....(просто следующая песня и все... А вы о чем подумали???)

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
А водка то какая! Калининградская! :smile:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
А я их никогда из машины не вынимаю. Ласты вещь такая... никогда не угадаешь когда могут пригодится.. Костер раздуть, отшлепать может кого-нибудь..
Не верю:pardon: по крайней мере знаю один случай, когда ты их забыл:mosking:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Так и машины-то уже не было тогда! Вот починят ловкорукие мастера моего Астро и тогда опять все сложу в багажник, а пока как голь перекатная таскаю все на своем горбу (ну ты видел :) )

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
грустно так:

- и неделя, вроде проскочила, вот и пятница наступает, а что-то даже пить не хочется... вот дожил... вот так незаметно старость и приходит...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Слабоалкогольные напитки изготавливают для слабых алкоголиков!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
капельку вискаря употребил..)))больше низззя..

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
вечер на удивление скушный, завтра на работу к 10 утра.....
сижу жду гостей, пообщаться хоть пару часиков

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
а я вот на охоту собираюсь... приятные хлопоты в перемежку в ответами на форуме... тока бы ни чё не забыть, а то с меня стружку снимут и рыбе на прикорм отдадут

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Спасибо! Но вам уж точно жаловаться на везение грех, г.Астрахань - фо ревер

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
эх, суббота а сухую началась, в кои то веки ...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
В субботу отправился на свадьбу. Кончилось все в час ночи на Патриарших прудах, прозрак в пруду неплох очень был и через 3 часа уже мы уехали на северо-запад охотиться.. Прозрак нашли, а вот с рыбой не подфартило..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Пятница!!! Тс-с шепотом: пора, уже можно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху