Завязывай давай уже!..) сколько можно!:wink:работаю.. до 10 вечера
не могу, Русь)) кроме меня некому...Завязывай давай уже!..) сколько можно!:wink:
эт здря...:scratch_one-s_head: машину алкоголем обмывать не прально:wink:А я машину подружки обмываю.. шампусиком.. эх волшебные пузырьки:girl_drink1:
а чем:shok:эт здря...:scratch_one-s_head: машину алкоголем обмывать не прально:wink:
есть такие напитки, которые не содержат алкоголя...:wink: только тсссс....:ROFL:а чем:shok:
можно и пивом горячим полечиться с мёдом.:drinks:А я привёз компрессор из ремонта, махнул бы рюмку , другую, но чёт горькая не лезет в простуженный организьм , наверное молочка горячего пойду на..бну, и в койку...:blush:
Завтра утром буду в том районе, тоже заскочу в Ольховатку - места глянуть, потом дальше :biggrin::drinks:Ты подумай, говоруны все какие))) аж уши опухли от трескотни)))
Планирую сегодня-завтра(еще не решил - а жена то не знает:mosking)) проехаться-оглядеть владения губернские))) типа, до речки Красной доехать... фотоаппарат, постараюсь не забыть) Так что, Алена, пить тебе любимый ром на Виштынце завтра одной))) Я буду водку на Красной - если вдруг, чего.. звони - там рядышком) почти)))...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут