Я вот всё хочу шорты надеть, но с таким летом похоже так в штанах и прохожу:scratch_one-s_head:кстати, я сегодня наконец-то мини-юбку надела))) ну то есть совсем мини)))
И как-то так задорно сразу на душе))
а я завязала с едой) раз и навсегда)))
Сегодня в анекдотах выкладывал))):biggrin::biggrin:
она меня полнит)))
Май гарбл ,,Rysa,-это крутбл конечно же :good:но,на ночь , другим показывать,,, :shok:пойти "бомж пакет" заварить что ли :biggrin:жрать что то захотелось :drinks:Но, душой делящийся регулярно)))
Долгожданный курчак
![]()
:drinks::drinks::drinks:
Приятного аппетита!!! С пылу с жару!!!
Ах, Ленчик... от тебя ничего не утаить, разве что маникюр))) - так..сходил прошвырнуться по салонам... пятница же... ночь дьявольских превращений...Русь, от чего у тебя грудь выросла?))))
Ромыч, тебе ли жаловаться со свежей крольчатиной под боком...Русь, ну нельзя же так!!! У меня супруга на две недели уехавши, питаюсь яичницами, пельменями и дошираком... а ты тут такие фотки выкладываешь!!! Ну и что теперь делать? Пойду пельменей отварю....:sorry:
Начинается... ты это ... крепко выспись... часика четыре же хватит))) и возвращайся!Пятница подходит к концу) Пора и в объятия к Морфеи идти))
Кролики малы ещё, 85% веса составляет шерсть, гомно и кости:biggrin:Ромыч, тебе ли жаловаться со свежей крольчатиной под боком...
холостяцкий рецепт, как разнообразить пельменИ... натри морковки, аки по корейски и поджарь пельмешки вместе с ней...:wink:
:drinks::drinks::drinks: такая свободища у тЯ ЩА - трех горничных мог пригласить, а ты сидишь, как дурак дома один:wink: зачем авто покупал))) - локоток за окно выставил и вперед по околицам!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
а ты это... в гости иди!!! Главное.... морковку... не забудь:mosking: там почистят, поверь:wink:...:secret: тут если пригласишь кого, так на следующий день уже вся деревня будет знать что, как и с кем....:mosking:
Я лучше спать пойду, чем под дождём и грозой буду по гостям ходить:wink:а ты это... в гости иди!!! Главное.... морковку... не забудь:mosking: там почистят, поверь:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут