Ну, наконец то, Лена, ты пробила тучи и-нет конектом)))С новой пятницей, дрязья!!!
Мой короткий коннект с дачи нацелен прямиком на вашу компанию![]()
Хоть с запозданием-но всё же, способ проверенный: положи на глаза разрезанную сырую картофелину. Я раз нахватался, в 4утра жену в бок толкаю, иди мол пару картох очисть, а то не усну. Много хорошего о себе узнал, пока не обьяснил...а я на охоту сегодня собирался, да что то с глазами не то.. пока решил повременить:sad:
плазматрон, будь он не ладен ссука:diablo:, вчера на работе запускали, ну я и словил, пару зайчиков, с утра еле глаза открыл.... целый день в сон тянет, а мелкий текст вообще не вижу.... есть тут кто из сварщиков ?? надолго эта херня ?? а то выходные впереди..:sad:
Погода сегодня стремноватая, утро дождь, день ветер, дома хорошо...тепло сухо и наливают :drinks:эх... такой день прохезали)))
Русь, на море болтанка? или уже потише стало?С удовольствием, хотя и виртуально))):drinks::drinks::drinks:
Да, блин... с поездки с моря приехали все голюдниче-недопитые - накинулись, сразу))) "бог послал еще", запеченного в духовке петуха, но блин, уж быстро его раскромсали голодные :mosking: женщины.. не успел сфотать красотень)))
Кстати, про сыр...вкусно выглядит... Русь, вот умеешь ты сооблазнить! :ROFL::drinks:
Ветер, то уже поутих, ща думаю, - Красотень, тишь и гладь и чья-то благодать)))Русь, на море болтанка? или уже потише стало?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут