• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ужас.... середина дня, а я уже вымоталась....с утра в детскую поликлинику за картой, с мамой за рассадой, потом в детский магазин за обновками, далее в школу и с детьми на диспансеризацию....забрала детей из школы...теперь надо в темпе собирать мальчишек на рыбалку, плюс завтра еще ДР брата...
Ры
я уже устала :)

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
Заберу дитя из школы и на деревню. Если на винограде листочки подходящего размера - приготовлю долму...протоплю баньку...водочка в холодильнике...., а завтра поныряю.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Долму хочу:blush: может в воскресенье тоже попробовать приготовить:scratch_one-s_head:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
вот сижу ,, маюсь.скучно . чтой делать не знаю ,,,,
на охоту хачуууууу! возьмитее кто нить ,,:blush:
а то пойду напьюсь ща :biggrin:..

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
А мы с женой и ребенком отметили скромно с пивком. (я безалкогольное балтика 0) свой юбилей совместной жизни (маленький такой) И отпускает меня на охоту! Буду собиратся!

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
а я на охоту сегодня собирался, да что то с глазами не то.. пока решил повременить:sad:

плазматрон, будь он не ладен ссука:diablo:, вчера на работе запускали, ну я и словил, пару зайчиков, с утра еле глаза открыл.... целый день в сон тянет, а мелкий текст вообще не вижу.... есть тут кто из сварщиков ?? надолго эта херня ?? а то выходные впереди..:sad:

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Мда...
Тоже непонятная и очень скучная пятница...
Вот сижу смотрю и думаю, с чего лучше начать дегустацию ???:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...надолго эта херня ?? а то выходные впереди..:sad:
Я не сварщик, но думаю выхи точно в пролете... и как бы поберегись! Может, этого, альбуцида какого покапать:scratch_one-s_head:

..Вот сижу смотрю и думаю, с чего лучше начать дегустацию ???:drinks:..
Лучше подумай, чем заканчивать будешь, с таким коктейлем:wink:

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Я не сварщик, но думаю выхи точно в пролете... и как бы поберегись! Может, этого, альбуцида какого покапать:scratch_one-s_head:

Лучше подумай, чем заканчивать будешь, с таким коктейлем:wink:
Может пивком залить :biggrin:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
плазматрон, будь он не ладен ссука:diablo:, вчера на работе запускали, ну я и словил, пару зайчиков, с утра еле глаза открыл.... целый день в сон тянет, а мелкий текст вообще не вижу.... есть тут кто из сварщиков ?? надолго эта херня ?? а то выходные впереди..:sad:
Не сварщик, но знакомо.
По работе иногда приходится.
Мля боль, как песка в глаза насыпал. Вообщем для себя если знаю что поймал, на ночь анальгинчика, пару таблеточек. Ночь кое как поспать выходит. день хреновато. К вечеру практически все проходит.

Я раз тоже на ловился, ночь промучился, с обеда на рыбалку, мотоциклом. Какраз тополиный пух хетел. Кароче лет десять потом алергия на него была. Страх. Вот в прошлом году вроде небыло. Думаю спровациовала алергию сварка.

baydek

потрошитель душ
1,144
Реакции
1,583
Баллы
135
Тёмные очки на глаза и ходи пока не пройдёт

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
а я на охоту сегодня собирался, да что то с глазами не то.. пока решил повременить:sad:

(здесь все свои?)Закапать глаза собственной мочой, поверь пройдет! Можно еще крепким чаем, типа чефиром, тоже помогает, Ну и когда почуствовал в первые часы что поймал зайца умытся хозяйственным мылом да так что-бы в глаза попало и прослезилось, немного полекчает! Поверь!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Надоело в пятницу сидеть на работе - решил занырнуть в обед...Созвонился с Серегой (Freelements) - встретились на мосту деривационного канала. Быстренько переоделись, напялили скубы и вот мы в родной стихии!!! Прозрак - шикарный (4 метра в горизонт) Много дохлых раков((( Сергей нашел ящик для пожертвований церковный, медный (пустой), поснимали видео и разъехались работать дальше...;)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
...кстати, Василиса - до сих пор ждет гостей под мостом!!!:wink: Похорошела с осени, еще красивее стала...:pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вам не кажется, что скучновато как-то для пятницы))) или все уже из пятничных пробок с затаркой на выхи, добрались наконец то водоемов...
21-й век на дворе, пора бы уже и сотовыми модемами затариться!!! А то строчат, только когда, на самом деле работать нужно)))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
а я че...я ниче... у меня Мегафон-модем....)))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
пеку блинчики и слушаю Алмонда))) выгнала мужиков на прогулку))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
подтягивается тусса, слушаю 80-е(теперь уже на спутнике, переименованные в "классику":biggrin:, а вы: - молодой, молодой:mosking:), режем все на стол, наливаем по первой:drinks::drinks::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
подтягивается тусса, слушаю 80-е(теперь уже на спутнике, переименованные в "классику":biggrin:, а вы: - молодой, молодой:mosking:), режем все на стол, наливаем по первой:drinks::drinks::drinks:
Русь, какая такая "первая"?! :biggrin: после глаз щена я уже вторую выпиваю :biggrin::drinks:
С Пятницей, форумчане! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху