• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

а просто заеб...о..

у меня 33 дна отпуска в год, но я еще ни разу не отгуляла стока :(((

вечность одинаково жестока...
к мимолетной жизни... и к вселенной
может, милый друг ты мой, до срока
Не е...ть друг другу мозги разной пеной. ))

работа... сука...не отпускает )))

работа... сука...не отпускает )))
ну зато при увольнении получишь большую компенсацию :)

Мне тоже, если честно, совсем неохота никуда ехать, но в осенней дождливой, холодной Москве я впаду в депрессию.

охота охота и еще раз охота- и все погоды становятся прекрасными

• Спасибо
Реакции: alfy
ну хоть охота и дайвинг пока никого не зае..ла))))

• Спасибо
Реакции: alfy
Володя... губера Астраханского... верняк зае...ло... там даже находиться ща нельзя судя по протоколам... а не то чтобы нырять... я уже не говорю.... поохотиться))

у соседей сверху кот по ночам играет в боулинг пля.. катает тяжелый шар по полу.. ахххтельно приятный звук.. вы никогда под дорожкой для боулинга не спали?)))
Наверное темку надо создать, как отомстить соседскому коту:ROFL: например рыбкой накормить из Москва-реки :kiss2:

Млин, тут стихи.. А я со своими крысами...
Да крысы, это серьезно...Это было давно, снимала квартиру на первом этаже...крысы нашли лаз, выныривали через унитаз...:shok: во-во каково каждый раз наблюдать сидя на белой ладье, чтоб она крыса не появилась:diablo:

Да крысы, это серьезно...Это было давно, снимала квартиру на первом этаже...крысы нашли лаз, выныривали через унитаз...:shok: во-во каково каждый раз наблюдать сидя на белой ладье, чтоб она крыса не появилась:diablo:
а прикинь.., музчине то страшнее бы было..? как по канату могла вскарабкаться! :shok:

да, здеся мы, здеся...женатые тока(хотя...как посмотреть, различий вроде и нет) :blush:
а ларисок мы это тавой...повывели

Последнее редактирование:

:shok: :shok: :shok: Нифига себе :shok:

А когда сильно ЗАЕ..ЛО, нужно сделать вот так..
сразу легче станет ))))

picture.php

Зае-ли обороты надутые,
И наличка рублями железными,
И еще браканы еб-тые,
Что сетями все реки завешали.

Зае-би кредиторы хапужные,
Зае-л дебитор - страшный жмот,
А еще все агенты рекламные,
На бюджет приоткрывшие рот.

Зае...ла трава, под названием пастушья сумка. :diablo:Вчера целый час из гидрокостюма ее выковыривала. До чего же сексуальная травка....:blush:, я просто зае...лась.:sad:

Зае...ла трава, под названием пастушья сумка. :diablo:Вчера целый час из гидрокостюма ее выковыривала. До чего же сексуальная травка....:blush:, я просто зае...лась.:sad:

То есть ее теперь можно не только в аптеках, но в сексшопах продавать? :blush:

Вложения

• i.webp
    i.webp
    4.7 KB · Просмотры: 143
  • 11.webp
    11.webp
    4.9 KB · Просмотры: 141
Назад
Сверху