• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

а просто заеб...о..

Lena

Активный участник
319
Реакции
184
Баллы
0
Я думаю, что пойдет. Потенциальные покупатели - мужья, которые хотят зае....ть своих жен.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
зае..ло..что некоторые мои амперы жрут в авто.. коммуникаторы и телефоны у них разряжаются.. и целыми днями смссят:diablo:
фотики и аккумы для фонарей зарядить некогда..
ЗАЕБА..И!!

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Зае-ал мутьняк осенний.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
зае-ал ЖЭК...... :(

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
заеб@ло болеть!

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
И не говорите!! Самое главное что вы все правы!!! Даже Grower! -Выздоравливай!!! Тоже всю неделю с соплями мучаюсь:diablo::diablo::diablo:
Кончился перец? ....или водка (не дай бог)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вчерась вернумшись с работы размешал в стакане водки 4 ложки меда, выпил, поспал, сейчас сижу и чувствую - не прокатило..... придется на работу не ходить

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
93
Хотите верьте, хотите не верьте, но меня лично за....ло отсутствие работы. Проехав с утра 200 км. весь день ничего не делать- :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:. А у клиентов видите ли кризис:unknw:.

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Отсутствие работы заё-вает больше всего...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вы вправе сами выбирать

воровать или прозябать...
совесть или гордость...
с одной стороны две крайности,
с другой, вроде одна...

В чем правда.. и где истина..
И так ли уж нужна..
кому то да, другим уж нет
так в чем же чья вина..

одни правЫ, другие прАвы
по своему различны сами
не замечая яд отравы
не отравись.. не отрави.. держись.. борись .. живи .. люби...

Последнее редактирование:

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Отсутствие работы заё-вает больше всего...
Не знаю...
А меня, вот, з...ла работа которая появляется когда только-только соберешься на ПО. Из-за неё пропускаю Волго-Донский фест... Он уже идет два дня:cray:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Когда у вас случается трудный день, вас все зае%ало и вы восклицаете: - 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!' ('Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.')
А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
За"бал ноут!
И насморк..... и то, что уши закладывает :sorry: За"бало чувствовать себя как в самолете :sorry::sorry::sorry:

Brant

бывалый водолаз
183
Реакции
381
Баллы
0
чёт тут все раскисли....:biggrin:
самый лучший способ поднять настроение и забить на все неурядицы, - это подумать о тех, кому сейчас намного хуже чем вам -господа!:mosking:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Достали пробки из за "слуг народа", им просто приср... ну очень надо через весь Питер ехать именно с 8 до 9 утра и с 18:00 до 19:30... :diablo:

Сверху