Почему?у меня 33 дна отпуска в год, но я еще ни разу не отгуляла стока((
ну зато при увольнении получишь большую компенсациюработа... сука...не отпускает )))
Наверное темку надо создать, как отомстить соседскому коту:ROFL: например рыбкой накормить из Москва-реки :kiss2:у соседей сверху кот по ночам играет в боулинг пля.. катает тяжелый шар по полу.. ахххтельно приятный звук.. вы никогда под дорожкой для боулинга не спали?)))
Да крысы, это серьезно...Это было давно, снимала квартиру на первом этаже...крысы нашли лаз, выныривали через унитаз...:shok: во-во каково каждый раз наблюдать сидя на белой ладье, чтоб она крыса не появилась:diablo:Млин, тут стихи.. А я со своими крысами...
а прикинь.., музчине то страшнее бы было..? как по канату могла вскарабкаться! :shok:Да крысы, это серьезно...Это было давно, снимала квартиру на первом этаже...крысы нашли лаз, выныривали через унитаз...:shok: во-во каково каждый раз наблюдать сидя на белой ладье, чтоб она крыса не появилась:diablo:
:clapping: музчины не было, чтоб проверить...а прикинь.., музчине то страшнее бы было..? как по канату могла вскарабкаться! :shok:
:shok: :shok: :shok: Нифига себе :shok:Да крысы, это серьезно...Это было давно, снимала квартиру на первом этаже...крысы нашли лаз, выныривали через унитаз...:shok: во-во каково каждый раз наблюдать сидя на белой ладье, чтоб она крыса не появилась:diablo:
Зае...ла трава, под названием пастушья сумка. :diablo:Вчера целый час из гидрокостюма ее выковыривала. До чего же сексуальная травка....:blush:, я просто зае...лась.:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут