ЗАЕБ..ЛО то что это стало обыденностью и частью жизни...не поленилась, прочитала щаз...
на всех страницах есть о лицемерии..
видать это не просто надоело,
нас всех конкретно это заеб*ло!
заеб*ло лицемерие.. сил нет как... вроде взрослые все люди, а такой куйней страдают - аж тошно становиться.
А меня гаишники чтоб включил фары, я говорю, что не хочу, день солнце светит, вам что темно?. Так всю дорогу из Астрахани ехал и собирал штрафы:sad:. А еще @удаки бесят, что днем с дальним светом фар ездят, слепит ни чуть не меньше чем ночью.Не, если в таком смоге за городом ехать без включенных фар- это нормально???? Когда силуэт машины на встречке возникает метров за 100? Или чо- тяжело кнопочку нажать??? Или не по фэн-шую?? Или лампочки/бензин так экономим?? Вроде б и телеги не самые бедные!!!! Зае@ли!!!! Сссуки!!!
а по центральным новостям показывали как товарищ ДМ ездил по больницам и как ему говорили что все хорошо, что нет никаких новых вызовов и т.д........конечно по центральным СМИ это врят ли покажут...
в новостях говорили о том, что в моргах уже нет почти мест... Всего в Москве 1500 мест :sad:Не совсем так...просматривал ленту новостей. там говорилось, что смертность в Москве повысилась существенно из-за жары и еще больше от угарного газа...трупы некуда складывать. холодильники все заняты...складируют стоя в подвалах больниц....было это в новостях...конечно по центральным СМИ это врят ли покажут...
мы очень позитивные и улыбчивые, неправда )что-то вы раздражительные какие))
нет, не полные идиоты... только вод руководят СМИ люди от когото зависимые...и у нас в стране нет независимых смиДа в СМИ тоже не полные идиоты работают.
Лен дело не в этом, если бы захотелось просто посмотреть на трупы...я бы включила НТВ и смотрела..там много крови трупы..каждый день показывают...Вот ведь начинала писать в веселом настроении...А поняла, что ЗАЕ.АЛО уже это требование "Нет уж вы нам расскажите обо всех смертях, трупах, пострадавших"......
....с маслом....))....под аплодисменты...))))))А вот и не подеретесь))):wink:
.. он-лайн... в грязюке...:mosking::biggrin::drinks:
Поддерживаю! Ролик выложить в теме про сиськи... :mosking:....с маслом....))....под аплодисменты...))))))
А они там специально сидят))) В каждой, уважающей себя фирме такая должна быть обязательно:wink:...А не дай Бог встречная проверка... или вдруг дело передать в суд.... сразу ногами вперед вынесут их... а мы еще и виноваты! Виноваты в том что соблюдаем законодательство....
ПИЗДЕЦ!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут