• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

а просто заеб...о..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
заеб*ло лицемерие.. сил нет как... вроде взрослые все люди, а такой куйней страдают - аж тошно становиться.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
не поленилась, прочитала щаз...
на всех страницах есть о лицемерии..
видать это не просто надоело,
нас всех конкретно это заеб*ло!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
не поленилась, прочитала щаз...
на всех страницах есть о лицемерии..
видать это не просто надоело,
нас всех конкретно это заеб*ло!
ЗАЕБ..ЛО то что это стало обыденностью и частью жизни...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ой, да ладно!!!))) Жизнь течет и изменяется и она у нас одна! Так что радуемся каждому дню! А @удаки, они сами поотваливаются!!! Как и все паразиты. А кровь обновляется и от адреналина, даже вроде молодеет)))

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
заеб*ло лицемерие.. сил нет как... вроде взрослые все люди, а такой куйней страдают - аж тошно становиться.

У меня тоже это вырывается когда карательные темки здесь про электриков да сетевиков всплывают :drinks::scratch_one-s_head:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Не, если в таком смоге за городом ехать без включенных фар- это нормально???? Когда силуэт машины на встречке возникает метров за 100? Или чо- тяжело кнопочку нажать??? Или не по фэн-шую?? Или лампочки/бензин так экономим?? Вроде б и телеги не самые бедные!!!! Зае@ли!!!! Сссуки!!!
А меня гаишники чтоб включил фары, я говорю, что не хочу, день солнце светит, вам что темно?. Так всю дорогу из Астрахани ехал и собирал штрафы:sad:. А еще @удаки бесят, что днем с дальним светом фар ездят, слепит ни чуть не меньше чем ночью.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
не знаю может где еще есть ветка... тут напишу ибо это тоже всех ЗАЕ..ЛО

ЗАЕ..ЛО то, что у нас относятся к человеческим жизням..как какому-то материалу...

то, что доносят нам "любимые" сми и в каком свете все представляют это отдельная тема, но...

2 факта:

1. Ураган который прошелся под Питером в Приозреске, который выломал целый многовековой хвойный лес, который унес кучу жизней (Ромка Гровер будет на связи расскажет), по его словам места нет в моргах, от того сколько людей поступило(.. и спортсмены-байдарочники там и рыбаки и охотники...)

2. знакомая моей коллеги работает в московской больнице,..так вот во время власти дыма над столицей оказывается очень много погибло людей...все морги в больницах тоже завалены..людей хоронят на 12!!!! сутки, т.к. не успевают, смертность превысила прошлую в 1,5 раза....

и что? я и слыхом не слыхивала про это все... про то, какие события РЕАЛЬНО происходят совсем рядом, про то СКОЛЬКО жертв на самом деле...

но...у нас все налаживается
правительство строит новые дома для погорельцев...
увольняет местные администрации...какие молодцы...
никакого роста вызовов на скорой..так ..давление у людей только скачет и все....угу как же....

а ведь люди погибают....

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Не совсем так...просматривал ленту новостей. там говорилось, что смертность в Москве повысилась существенно из-за жары и еще больше от угарного газа...трупы некуда складывать. холодильники все заняты...складируют стоя в подвалах больниц....было это в новостях...конечно по центральным СМИ это врят ли покажут...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
...конечно по центральным СМИ это врят ли покажут...
а по центральным новостям показывали как товарищ ДМ ездил по больницам и как ему говорили что все хорошо, что нет никаких новых вызовов и т.д.....

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Не совсем так...просматривал ленту новостей. там говорилось, что смертность в Москве повысилась существенно из-за жары и еще больше от угарного газа...трупы некуда складывать. холодильники все заняты...складируют стоя в подвалах больниц....было это в новостях...конечно по центральным СМИ это врят ли покажут...
в новостях говорили о том, что в моргах уже нет почти мест... Всего в Москве 1500 мест :sad:
Про ураган в Питере ничего не слышал

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
что-то вы раздражительные какие))

помимо смертей не рассказывают и о приятных событиях. Ну слишком много информации. Всё равно невозможно озвучить ВСЁ. Часть новостей, конечно, отсеивается...

Ну и что количество смертей занижают...сами посудите - и без того вся жизнь дерьмо, вокруг сплошные заговоры, инфляции, стихии, теракты...Вы хотите, чтобы трупов по телевизору было БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ??? Вы хотите знать, что и там много людей умерло от стихии, и там ? Замечу, не от небрежности правительства или еще какой-нибудь шняги, а именно из-за природы!
Неужели и правда так не хватает грусти, печали, скорби в жизни? Или вы можете как-то повлиять на ситуацию? Помочь всем оставшимся без родственников и близких ?
Да в СМИ тоже не полные идиоты работают. Если показать ВСЕ гадости мира, то реально можно породить панику. Заметьте, даже на нашем форуме, где много оптимистов и просто людей с юмором, множество тем про конец света. И дадите вы гарантию, что шквал смертей, упомянутых по телевизору или радио, не повлияет негативно на чувствительных людей в худшую сторону?

Вот ведь начинала писать в веселом настроении...А поняла, что ЗАЕ.АЛО уже это требование "Нет уж вы нам расскажите обо всех смертях, трупах, пострадавших"......

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
что-то вы раздражительные какие))
мы очень позитивные и улыбчивые, неправда )

Да в СМИ тоже не полные идиоты работают.
нет, не полные идиоты... только вод руководят СМИ люди от когото зависимые...и у нас в стране нет независимых сми :) кроме блоггеров каких-нибудь там.... людям показывают только то, что НУЖНО и что ВЫГОДНО показывать :)

Вот ведь начинала писать в веселом настроении...А поняла, что ЗАЕ.АЛО уже это требование "Нет уж вы нам расскажите обо всех смертях, трупах, пострадавших"......
Лен дело не в этом, если бы захотелось просто посмотреть на трупы...я бы включила НТВ и смотрела..там много крови трупы..каждый день показывают...

дело в том, что нам не всегда представляют реальную ситуацию, ситуацию ту как она есть...и последствия такие как есть на само деле и как с этим борются в действительности... и результаты какие..
а не массово-показательные выстпуления... и прочие спектакли...

кому не хочется плохих новостей, можно не смотреть и не читать новости, а лично я ХОЧУ знать как все по-настоящему происходит...
уж слишком многое замалчивается.....

и это не угнетает, не настраивает против, не несет для меня панику..
просто это реальная картина происходящего..и только..

и про форум: в теме про конец света, если ты читаешь очень много шуток и смеха...никто не бежит в магазины за оружием..

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А вот и не подеретесь))):wink:
.. он-лайн... в грязюке...:mosking::biggrin::drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
жесть..... прсото крик души... как же все зае...ало!!!!!

вот почему во всяких института, НИИ и прочих хренях работаю бабушки.... и столь недалекие тетки... Каждое обещние с ними заставляет задуматься о их компетенции...

Они не могут назвать с кем общались, когда общались.... Не имеют привычки представляться....не имеют привычки поднять и прочитать внимательно договор.... А про знание законодательной базы я вообще молчу....

Так самое веселое в другом.... в середине разговора им становится плохо... они хватаются за сердце.. .ой они перенервничали... и еще выслушиваешь то что какие мы плохие довели до сердечного приступа....

А не дай Бог встречная проверка... или вдруг дело передать в суд.... сразу ногами вперед вынесут их... а мы еще и виноваты! Виноваты в том что соблюдаем законодательство....
ПИЗДЕЦ!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а мне все по...й.... я сделан из мяса.... самое страшное, что может случиться - стану пида...сом :biggrin: ©

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...А не дай Бог встречная проверка... или вдруг дело передать в суд.... сразу ногами вперед вынесут их... а мы еще и виноваты! Виноваты в том что соблюдаем законодательство....
ПИЗДЕЦ!
А они там специально сидят))) В каждой, уважающей себя фирме такая должна быть обязательно:wink:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
а если ее не станет, как быстр онаходят новую?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
бездельников-говорунов везде хватает)))

Сверху