• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

а почему у нас нет своих сервисов .. мля????

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Добро пожаловать в белорусь!!! Витебск делаем моторы!!! минск все по BMW от запчастей новых цены низкие до ремонта !!!
конкретнее плиз.. не тволй же пост размещать..
QUOTE=Abirvalg;325072]давайте не флудить.. предлагаю от имени администрации вариант..
владельцы сервисов пишут тут.
1. немного о своем сервисе..
2. профильные работы и специализация.
3. адрес. город. проезд.конт. тел.
4. возможность каких либо скидок по кодовому слову( необязательно абсолютно. но желательно)
администрация сайта готова поддержать это... размещая бесплатную рекламу и тд..[/QUOTE]

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
народ! найдите помещение на ул.Лобненской в Москве. в районе конечной автобусной(пересечение Ижорской и Лобненской чтобы добраться можно до метро при необходимости). откроем сервис. есть мастера, даже деньги найдем :) .

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
народ! найдите помещение на ул.Лобненской в Москве. в районе конечной автобусной(пересечение Ижорской и Лобненской чтобы добраться можно до метро при необходимости). откроем сервис. есть мастера, даже деньги найдем :) .
вот фотка кстати.. с красногорска.. больше меня там не будет..:diablo:
это после установки движка.все оборвано и.... просто движок не прикручен:biggrin:
"акуительный" сервис...испортился ужас.. а ведь я там с кариба еще обслуживался..:sad:

Вложения

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
было нормальное место. где женек Конаково работал. взял Хад. и ушел в белые воротнички, батя мой туда поехал гену чинить- в 7 штук вылезло. цена нового генератора мля

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
У меня сервис в г.Реутове по ремонту импортных грузовых автомобилей и прицепов,делаем все кроме жестянки(Жестянку тоже делаем но в другом месте)
Есть хороший товарищ,занимается (легковой)жестянкой буквально за копейки,но находится в Петушках,делает очень хорошо и,повторюсь,по Московским ценам за копье

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
У меня сервис в г.Реутове по ремонту импортных грузовых автомобилей и прицепов,делаем все кроме жестянки(Жестянку тоже делаем но в другом месте)
Есть хороший товарищ,занимается (легковой)жестянкой буквально за копейки,но находится в Петушках,делает очень хорошо и,повторюсь,по Московским ценам за копье
полные адреса. контакты. тел. работы выполняемые - вставим в тему

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
Моск.обл.г.Реутов.ул Никольская 5.Две недели там будет Андрей 8926 590 тридцать пять 39.Потом и я-Юрий 8 903 108восемдесят шесть 68.
Перборка двигателей,ремонт топливной апаратуры,ремонт КПП,ремонт ходовой,пневматики,электрики.Компьтерная диагностика.
По прицепам,ремонт ходовой,восстановление осей,валов и тд.
По Петушкам лучше рассматривать каждый случай,у него очередь.
Напомно-сервис только по ГРУЗОВЫМ АВТО и ПРИЦЕПЫ

Последнее редактирование:

stevas

Активный участник
371
Реакции
959
Баллы
93
Дай вличку контакт вПетушках. Рядом дача. Пригодится. Заранее спасибо!

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
запчасти на авто. основное направление японцы(японский, европейский, американский, азиатский рынки) , но так же и другие марки. по возможности давайте каталожные номера запчастей.
б.у. запчасти из Владивостока.
сайт www.sparekit.ru

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
запчасти на авто. основное направление японцы(японский, европейский, американский, азиатский рынки) , но так же и другие марки. по возможности давайте каталожные номера запчастей.
б.у. запчасти из Владивостока.
сайт www.sparekit.ru
Че то сайт не открывается... :sorry: хотел запчасти заказать...

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Новые запчастей для Японского автопрома, а так же для BMW, Mercedes-Benz, в наличии и на заказ.
Магазин находится:
м. Отрадное, проезд Дежнева, д. 29, корпус 1.
тел. (495) 642-81-52 - Вячеслав
http://aradius.ru
email: autoradius@ail.ru

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
размещено

• Спасибо
Реакции: rem

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Запчасти для иномарок под заказ.Возможна отправка в регионы.
От вас VIN,а\м или номер запчасти.
тел.+79166987734
e-mail aleks4x4@yandex.ru
Александр.

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Ну вот и я дожил
Прокат автомашин в краснодаре http://avtoprokat-93.ru/ Рядом небольшое СТО помогут, СТО не мое. При наличии свободной машины форумчанам поможем бесплатно на один день.
Примерно тоже самое в КБР, КМВ(кавказские минеральные воды) http://avtoprokat-kbr.ru/ Офис в г Нальчике, телефоны и адреса на сайтах. В Нальчике СТО почти свое. Здесь поможем по полной при наличии в машине ласт, маски, гидрика, бесплатно вывезем понырять и составить нам компанию, почти круглый год, ружья можете нне тащить есть с запасом.. Лед стоит только Январь-март. В нальчике свой автомагази запчастей ВАЗ.

Последнее редактирование:

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Ну конечно за спасибо тоже спасибо. Но пока нема за ще, как говорили мои предки, еще никому не помог.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Уже можно и меня,наверное сюда.
Мытищи,ул.Колпакова 30Б,СТО формата Home servise в многоэтажной автостоянке.Все в процессе становления,но...открутим-прикрутим,сольем-зальем,продиагностируем,шиномонтаж-ремонт шин,дисков,электрика-электроника,установка доп.оборудования.Мастера дотошные,руки из плеч-ей.

Сверху