конкретнее плиз.. не тволй же пост размещать..Добро пожаловать в белорусь!!! Витебск делаем моторы!!! минск все по BMW от запчастей новых цены низкие до ремонта !!!
вот фотка кстати.. с красногорска.. больше меня там не будет..:diablo:народ! найдите помещение на ул.Лобненской в Москве. в районе конечной автобусной(пересечение Ижорской и Лобненской чтобы добраться можно до метро при необходимости). откроем сервис. есть мастера, даже деньги найдем.
полные адреса. контакты. тел. работы выполняемые - вставим в темуУ меня сервис в г.Реутове по ремонту импортных грузовых автомобилей и прицепов,делаем все кроме жестянки(Жестянку тоже делаем но в другом месте)
Есть хороший товарищ,занимается (легковой)жестянкой буквально за копейки,но находится в Петушках,делает очень хорошо и,повторюсь,по Московским ценам за копье
Дай вличку контакт вПетушках. Рядом дача. Пригодится. Заранее спасибо!У меня сервис в г.Реутове по ремонту импортных грузовых автомобилей и прицепов,делаем все кроме жестянки(Жестянку тоже делаем но в другом месте)
Есть хороший товарищ,занимается (легковой)жестянкой буквально за копейки,но находится в Петушках,делает очень хорошо и,повторюсь,по Московским ценам за копье
Че то сайт не открывается... :sorry: хотел запчасти заказать...запчасти на авто. основное направление японцы(японский, европейский, американский, азиатский рынки) , но так же и другие марки. по возможности давайте каталожные номера запчастей.
б.у. запчасти из Владивостока.
сайт www.sparekit.ru
Звякни емуЧе то сайт не открывается... :sorry: хотел запчасти заказать...
хм... днс отвалился что ли... сейчас вынесем мозг службе поддержки... по айпишнику попробуй 83.149.226.52Че то сайт не открывается... :sorry: хотел запчасти заказать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут