• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

а почему у нас нет своих сервисов .. мля????

Добро пожаловать в белорусь!!! Витебск делаем моторы!!! минск все по BMW от запчастей новых цены низкие до ремонта !!!
конкретнее плиз.. не тволй же пост размещать..
QUOTE=Abirvalg;325072]давайте не флудить.. предлагаю от имени администрации вариант..
владельцы сервисов пишут тут.
1. немного о своем сервисе..
2. профильные работы и специализация.
3. адрес. город. проезд.конт. тел.
4. возможность каких либо скидок по кодовому слову( необязательно абсолютно. но желательно)
администрация сайта готова поддержать это... размещая бесплатную рекламу и тд..[/QUOTE]

народ! найдите помещение на ул.Лобненской в Москве. в районе конечной автобусной(пересечение Ижорской и Лобненской чтобы добраться можно до метро при необходимости). откроем сервис. есть мастера, даже деньги найдем :) .

народ! найдите помещение на ул.Лобненской в Москве. в районе конечной автобусной(пересечение Ижорской и Лобненской чтобы добраться можно до метро при необходимости). откроем сервис. есть мастера, даже деньги найдем :) .
вот фотка кстати.. с красногорска.. больше меня там не будет..:diablo:
это после установки движка.все оборвано и.... просто движок не прикручен:biggrin:
"акуительный" сервис...испортился ужас.. а ведь я там с кариба еще обслуживался..:sad:

Вложения

• DSCN0805.webp
    DSCN0805.webp
    103.2 KB · Просмотры: 62
было нормальное место. где женек Конаково работал. взял Хад. и ушел в белые воротнички, батя мой туда поехал гену чинить- в 7 штук вылезло. цена нового генератора мля

У меня сервис в г.Реутове по ремонту импортных грузовых автомобилей и прицепов,делаем все кроме жестянки(Жестянку тоже делаем но в другом месте)
Есть хороший товарищ,занимается (легковой)жестянкой буквально за копейки,но находится в Петушках,делает очень хорошо и,повторюсь,по Московским ценам за копье

У меня сервис в г.Реутове по ремонту импортных грузовых автомобилей и прицепов,делаем все кроме жестянки(Жестянку тоже делаем но в другом месте)
Есть хороший товарищ,занимается (легковой)жестянкой буквально за копейки,но находится в Петушках,делает очень хорошо и,повторюсь,по Московским ценам за копье
полные адреса. контакты. тел. работы выполняемые - вставим в тему

Моск.обл.г.Реутов.ул Никольская 5.Две недели там будет Андрей 8926 590 тридцать пять 39.Потом и я-Юрий 8 903 108восемдесят шесть 68.
Перборка двигателей,ремонт топливной апаратуры,ремонт КПП,ремонт ходовой,пневматики,электрики.Компьтерная диагностика.
По прицепам,ремонт ходовой,восстановление осей,валов и тд.
По Петушкам лучше рассматривать каждый случай,у него очередь.
Напомно-сервис только по ГРУЗОВЫМ АВТО и ПРИЦЕПЫ

Последнее редактирование:
Дай вличку контакт вПетушках. Рядом дача. Пригодится. Заранее спасибо!

запчасти на авто. основное направление японцы(японский, европейский, американский, азиатский рынки) , но так же и другие марки. по возможности давайте каталожные номера запчастей.
б.у. запчасти из Владивостока.
сайт www.sparekit.ru

запчасти на авто. основное направление японцы(японский, европейский, американский, азиатский рынки) , но так же и другие марки. по возможности давайте каталожные номера запчастей.
б.у. запчасти из Владивостока.
сайт www.sparekit.ru

Че то сайт не открывается... :sorry: хотел запчасти заказать...

Новые запчастей для Японского автопрома, а так же для BMW, Mercedes-Benz, в наличии и на заказ.
Магазин находится:
м. Отрадное, проезд Дежнева, д. 29, корпус 1.
тел. (495) 642-81-52 - Вячеслав
http://aradius.ru
email: autoradius@ail.ru

размещено

• Спасибо
Реакции: rem
Запчасти для иномарок под заказ.Возможна отправка в регионы.
От вас VIN,а\м или номер запчасти.
тел.+79166987734
e-mail aleks4x4@yandex.ru
Александр.

Ну вот и я дожил
Прокат автомашин в краснодаре http://avtoprokat-93.ru/ Рядом небольшое СТО помогут, СТО не мое. При наличии свободной машины форумчанам поможем бесплатно на один день.
Примерно тоже самое в КБР, КМВ(кавказские минеральные воды) http://avtoprokat-kbr.ru/ Офис в г Нальчике, телефоны и адреса на сайтах. В Нальчике СТО почти свое. Здесь поможем по полной при наличии в машине ласт, маски, гидрика, бесплатно вывезем понырять и составить нам компанию, почти круглый год, ружья можете нне тащить есть с запасом.. Лед стоит только Январь-март. В нальчике свой автомагази запчастей ВАЗ.

Последнее редактирование:
Ну конечно за спасибо тоже спасибо. Но пока нема за ще, как говорили мои предки, еще никому не помог.

Уже можно и меня,наверное сюда.
Мытищи,ул.Колпакова 30Б,СТО формата Home servise в многоэтажной автостоянке.Все в процессе становления,но...открутим-прикрутим,сольем-зальем,продиагностируем,шиномонтаж-ремонт шин,дисков,электрика-электроника,установка доп.оборудования.Мастера дотошные,руки из плеч-ей.

Назад
Сверху