• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А нужен ли регулятор на пневмате?

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала

нужен ли регулятор на пневмате

• нужен.

Голосов: 31 31.6%
  • нет

Голосов: 48 49.0%
  • а что это?

Голосов: 4 4.1%
  • позже отвечу,таккак мучаюсь похмельем.

Голосов: 15 15.3%

• Всего проголосовало
    98
Я как то купил крысю б/у так в ней регулятор был обломан... пришлось его выкинуть а дырку заглушить))

• Спасибо
Реакции: staf
Было у меня ружжо с с этой приблудой.... и чего то я не помню , что бы я особо пользовался регулятором боя. По мне , так он не нужен, надо сразу понять за какой рыбой пришел, а взявши сазана на несколько кг. вряд ли кто будет гоняться за плотвой сразу же после этого. Моё мнение, чем проще ружьё, тем оно надёжней. И это дело каждого, и ему решать , и больше никому. Нравиться ему регулятор, бери и не думай ни о чём, даже если многие говорят что не надо. Но прислушиваться к мнению старших и более опытных всё равно надо!

Привет всем:drinks:ружьё Марэс Сирано 55 с регулятором боя-НИКОГДА им не пользовался:blush:накачка 38 кг:blush:думал что буду переключать-но оказалось что проще не стрелять мелкую рыбу чем переключать регулятор:drinks:

• Спасибо
Реакции: staf
привет всем!позволю и свои "копейки"бросить..у меня марес спарк 55...с регулятором...был такой случа
й-вижу щукерс достойный(а перед этим по какой то прихоти)регулятор на минималку сдвинул-тынц по щукерсу!а оно посмотрело на меня и лениво эдак на глубину......недолет....булькоматы слышно было вероятно всем финам в радусе 3км...потом переставил на максимум-стараюсь стрелять наверняка...а еще при максимуме не стреляю,если рып стоит между мной и скалой.Гранит крепче наконечника-тож убедился:pardon::drinks:вот и решил что сие прибамбасино-регулятор,пусть для красоты будет.

Всем спасибо! Все теперь точно решил буду покупать без регулятора боя.

Всем спасибо! Все теперь точно решил буду покупать без регулятора боя.
А какое ружье? Почему-то многие хорошие италопневматы без регулятора вообще не выпускаются :pardon:

А какое ружье? Почему-то многие хорошие италопневматы без регулятора вообще не выпускаются :pardon:

Марес стен 580, просто в магазинах оно ток с регулятором, тогда возьму темперст, дешевле и на него запчасти проще найти почти везде продаются, даже у нас :good:

Марес разве идёт без регулятора? Какие модели? У нас на рынке весь Спарк-Сирано с регуляторами.
У меня марес стен, без регулятора, когда покупал посчитал это в плюс. ниразу не пожалел...

Было у меня ружжо с с этой приблудой.... и чего то я не помню , что бы я особо пользовался регулятором боя. По мне , так он не нужен, надо сразу понять за какой рыбой пришел, а взявши сазана на несколько кг. вряд ли кто будет гоняться за плотвой сразу же после этого. Моё мнение, чем проще ружьё, тем оно надёжней. И это дело каждого, и ему решать , и больше никому. Нравиться ему регулятор, бери и не думай ни о чём, даже если многие говорят что не надо. Но прислушиваться к мнению старших и более опытных всё равно надо!

истину глаголишь:wink:

Привет всем:drinks:ружьё Марэс Сирано 55 с регулятором боя-НИКОГДА им не пользовался:blush:накачка 38 кг:blush:думал что буду переключать-но оказалось что проще не стрелять мелкую рыбу чем переключать регулятор:drinks:

Привет всем. То же прикупил Марес Сирано. Благодаря своему более опытному товарищу, который занимается апгрейдом ружей, сразу удалил узел регулятора боя (на фото ближе к рукоятке), и пластмассовую хрень, которая соединяет ресивер с сужающейся частью. Ружье стало легче, и кроме того, из за увеличившегося объема ресивера, усилие зарядки уменьшилось.

Вложения

• 1504_res. Mar. Cyr..jpg
    1504_res. Mar. Cyr..jpg
    80.7 KB · Просмотры: 75
Привет всем. То же прикупил Марес Сирано. Благодаря своему более опытному товарищу, который занимается апгрейдом ружей, сразу удалил узел регулятора боя (на фото ближе к рукоятке), и пластмассовую хрень, которая соединяет ресивер с сужающейся частью. Ружье стало легче, и кроме того, из за увеличившегося объема ресивера, усилие зарядки уменьшилось.

Вчера дали в ремонт марес сирано,тоже убрал хлопцу, всю эту белую дрибидень, и регулятор. Эта дрибидень, крадет часть ресивера,а значит процентов 30 мощьности выстрела.

Вобщем когда я покупал себе пневмоимпорт тож думал ,
(не без помощи продавца разумеется) что он мне нужен, но подумав логически ,что стрелять я маленькую рыбу не собираюсь , очень часто приходится стрелять свыше одного метра , по корягам я не стреляю только по рыбе , короче я им никогда не пользовался и ни разу не пожалел об этом. Плюс еще какаято фигня которую то сдвинул не заметил то ломатся будет . А еще и переплатить надо.

Когда покупал крысю 55ку в магазине, на то что без регулятора акция была, дешевле было чем с регулятором на порядок. Взял соответственно без регулятора. Пока еще ни разу не приходилось думать ; "а вот если бы был регулятор...."

а штобы гарпун в деревяках не застревал, проще правильные наконечники иметь. короны например. или вообще многозуб (сильно не пинайте).

Я по началу тоже жалел что с регулятором купил, а потом пару раз попадал на охоту где был только карась в районе 0,5 кило, стояли они все в корнях ратений и после каждого выстрела со стрелой приходилось долго возиться, тут мне регулятор и облегчил жизнь, не так сильно стрелу в корни загоняло. А вообще конечно регулятор почти никогда не трогаю, надеешься то конечно на встречу с серьезной рыбой. Но если нет запасного ружья для стрельбы по рыбе которая к себе подпускает, но из убежища не уходит, то тут то и может пригодиться регулятор.

а штобы гарпун в деревяках не застревал, проще правильные наконечники иметь. короны например. или вообще многозуб (сильно не пинайте).

А где эту корону купить-то подскажи? Давно хочу, да ни где не найду!

Спасибо за ссылки-посмотрел.Но я из МО и как-то не хочется канители из-за одного-двух наконечников:scratch_one-s_head:. Попытаю счастья на ЗД , а не удастся -придется ружье с регулятором покупать:pardon:.

Ну да изза пары наконечников смысла нет заморачиваться, ну а если скооперироваться с кем нибудь то выгода на лицо)))

Вот сайт хорошего магазинчика в Киеве, там очень много самоделок качественных продают и очень не дорого... Там и наконечники корона есть.

Чето мне так показалось что там наконечники Зубкова продаются и подороже чем у самого Зубкова....:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху