Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какое ружье? Почему-то многие хорошие италопневматы без регулятора вообще не выпускаютсяВсем спасибо! Все теперь точно решил буду покупать без регулятора боя.
А какое ружье? Почему-то многие хорошие италопневматы без регулятора вообще не выпускаютсяardon:
У меня марес стен, без регулятора, когда покупал посчитал это в плюс. ниразу не пожалел...Марес разве идёт без регулятора? Какие модели? У нас на рынке весь Спарк-Сирано с регуляторами.
Было у меня ружжо с с этой приблудой.... и чего то я не помню , что бы я особо пользовался регулятором боя. По мне , так он не нужен, надо сразу понять за какой рыбой пришел, а взявши сазана на несколько кг. вряд ли кто будет гоняться за плотвой сразу же после этого. Моё мнение, чем проще ружьё, тем оно надёжней. И это дело каждого, и ему решать , и больше никому. Нравиться ему регулятор, бери и не думай ни о чём, даже если многие говорят что не надо. Но прислушиваться к мнению старших и более опытных всё равно надо!
Привет всем:drinks:ружьё Марэс Сирано 55 с регулятором боя-НИКОГДА им не пользовался:blush:накачка 38 кг:blush:думал что буду переключать-но оказалось что проще не стрелять мелкую рыбу чем переключать регулятор:drinks:
Привет всем. То же прикупил Марес Сирано. Благодаря своему более опытному товарищу, который занимается апгрейдом ружей, сразу удалил узел регулятора боя (на фото ближе к рукоятке), и пластмассовую хрень, которая соединяет ресивер с сужающейся частью. Ружье стало легче, и кроме того, из за увеличившегося объема ресивера, усилие зарядки уменьшилось.
а штобы гарпун в деревяках не застревал, проще правильные наконечники иметь. короны например. или вообще многозуб (сильно не пинайте).
А где эту корону купить-то подскажи? Давно хочу, да ни где не найду!
Вот сайт хорошего магазинчика в Киеве, там очень много самоделок качественных продают и очень не дорого... Там и наконечники корона есть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут