красивый кабинеттик:mosking: но лучше в него не поподать:drinks::bayan:Календарь распечатан на формате А2 и занял почетное место в моем кабинете! Спасибо огромное, kartpower!!!:drinks:
![]()
![]()
Заезжай в гости! :drinks::wink:красивый кабинеттик:mosking: но лучше в него не поподать:drinks::bayan:
Так скоро фотки станут 1х1 см :mosking: тогда уже А1 придется делать :drinks:Скорее всего нужно добавить ещё ряд, досылают фотки форумчане чуть позже добавлю Рома и Оксигена. Аморрес, Алекс_80, Dolph, казах, KZH, она, Натка, Жук, Патап Дадика и др форумчане если у кого есть в друзьях уведомите
Не я сейчас расширяю чуть шаблон и ещё ряд влезет практически без уменьшения других фоток я думаю. Кабинет как кабинет только принтер очень старый это 4L наверное, меняю мазявый телефон на принтер Самсунг 2160, хочу тоже такой телефон пусть мой офис тоже все боятся :drinks:Так скоро фотки станут 1х1 см :mosking: тогда уже А1 придется делать :drinks:
Не, принтер 6L, но очень старый))) при мне уже 5 лет стоит... А сколько до меня - ХЗ:mosking: телефоны демонтажу не подлежат - спецсвязь:mosking: Календарик очень вписался органично :drinks:Не я сейчас расширяю чуть шаблон и ещё ряд влезет практически без уменьшения других фоток я думаю. Кабинет как кабинет только принтер очень старый это 4L наверное, меняю мазявый телефон на принтер Самсунг 2160, хочу тоже такой телефон пусть мой офис тоже все боятся :drinks:
Кабинет действительно наводит на мысли... Над календариком еще надпись сделать - ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ. Вот тогда все встает на свои места.красивый кабинеттик:mosking: но лучше в него не поподать:drinks::bayan:
В Беларуском кгб нас знают в лицоКалендарь распечатан на формате А2 и занял почетное место в моем кабинете! Спасибо огромное, kartpower!!!:drinks:
![]()
![]()
Уже наверное не получится, сори, но вы шлите, я сохраняю фотки к лету хотел другой коллаж сделатьТема себя не исчерпала? фото еще принимаются?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут