• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А не сделать ли нам к Новому Году общее фото....

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Да все больше не получится, единственное не смог найти исходник календаря с лунными фазами а так можно видеть "полнолунь на рыбу плюнь" или "при полной луне рыба на глубине" скубхантерам похер а мы трубочники будем знать что на бутылку больше надо брать/

Полный размер PNG PSD

Это отправим на посты рыбнадзора

Последнее редактирование:

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
alenushka не залезла, отправлял. Сдвинуть чуть левее и с права добавить ряд не получится?

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Блин... а всё, закрыли фото?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
спасибо за труд!
для рыбнадзора надо сделать отрывной...на каждой странице чьято физия... день прошел, листок оторвали и чья то голова полетела))) последнему достанется вся рыба!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Не вы шлите, хотелось бы что бы все желающие с форума поместились, откроем еще ряд

спасибо за труд!
для рыбнадзора надо сделать отрывной...на каждой странице чьято физия... день прошел, листок оторвали и чья то голова полетела))) последнему достанется вся рыба!
Можно на наших общеизвестных водоёмах типа островной на дерево потолще вешать и отмечаться, "Так оранжевый кружок на 19.05 значит был Ржавый с компанией ниже на столбе 5 зарубок ага значит взяли 5 хвостов"

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
Вариант с рыбнадзором отличный, напечатаю и разошлю по всем территориальным подразделениям, их вроде 6 штук по количеству бассейнов ...;-)... Причем я абсолютно серьезно...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Можно на наших общеизвестных водоёмах типа островной на дерево потолще вешать...
чистый зверь!
не только вешать, но и резать, а тех кто выживет "ноги в бетон" и "концы в воду"

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вариант с рыбнадзором отличный, напечатаю и разошлю по всем территориальным подразделениям, их вроде 6 штук по количеству бассейнов ...;-)... Причем я абсолютно серьезно...
Саныч по беспределу в брэки попадёт с двумя то вёдрами грибов :lol: отправь лесникам тогда тоже.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
чет я провафлил темку то...
Скинул на почту, ежели еще не поздно

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ок тогда до 5 января подождите не печатайте я добавлю ещё ряд, надо Абыра попросить вконтакте разместить что бы скидывали, ещё желательно 23 фотки на abr-foto@yandex.ru

слон

Свой человек
Реакции
5,934
Баллы
135
отправил еще раз мож сейчас дойдут ?

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Офигеть , меня тоже уже влупили , а я только фотку отправил ... спес большой

слон

Свой человек
Реакции
5,934
Баллы
135
а где можно посмотреть ?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вы смотрите календарь, слон был с Димой0880 но я тебя отдельно тоже добавлю, всё дошло наконец, Пастора, Ржавого и Холода больше не шлите у меня их фоток на компе уже больше чем моих )) Аморрес, Алекс_80, Dolph, ром, казах, KZH, она, Натка, Жук, Патап Дадика и др шлите

слон

Свой человек
Реакции
5,934
Баллы
135
Хачу -хачуууууууууу такой календарик :girl_cray2:

слон

Свой человек
Реакции
5,934
Баллы
135
Вы смотрите календарь, слон был с Димой0880 но я тебя отдельно тоже добавлю, всё дошло наконец, Пастора, Ржавого и Холода больше не шлите у меня их фоток на компе уже больше чем моих )) Аморрес, Алекс_80, Dolph, ром и др шлите

найти бы )))))))

Сверху