Я с мелким подъеду на часок-два часам к 10.00)))Главное что он будет и ты давай!!!:ROFL::drinks:
тут 99% пролюбили при чьейто помощи №4 поэтому остается надеятся что его не видел ни кто и сразу№5:drinks:если у кого-нибудь есть на продажу 4-й номер журнала, привезите плз...
что-то про...л моментardon:
весь тираж 4й номера выкуплен и уничтожен нашими врагами:wink:если у кого-нибудь есть на продажу 4-й номер журнала, привезите плз...
что-то про...л моментardon:
тут 99% пролюбили при чьейто помощи №4 поэтому остается надеятся что его не видел ни кто и сразу№5:drinks:
может есть возможность организовать дополнительный выпуск, раз так всё плохо?весь тираж 4й номера выкуплен и уничтожен нашими врагами:wink:
...(
обычно самые первые начинают подтягиваться к 9 часам, к 10-11 основная масса...А восколько планируется начало?
Да да давайте попросим на биссс:drinks::drinks::drinks:может есть возможность организовать дополнительный выпуск, раз так всё плохо?
Да не вопрос, чайку так чайку:smile::drinks: Я то просто думал без руля приезжатьЛёха, да не кипишуй ты! :wink:
приедем, встретимся, потрепемся, чайку хряпнем, да поедем по домам. разве ради такой замечательной перспективы не стоит всё бросить к чёртовой матери?! :drinks:
Поправляйся!:smile::drinks:Везёт вам, можете приехать. Кто сомневается -- нужно приезжать, не пожалеете. А я уже второй день валяюсь с температурой под 38-40. А так хотел семью вывезти, обрести новые знакомства и просто пообщаться с братьями по оружию. В общем те кто будет, отдохните на зачёт.
!:girl_hospital:Поправляйся!:smile::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут