• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А не полюбоваться ли нам красотой осеннего леса?

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
тоже думаем заехать на часок , с Саней Д80
только когда ? с 12 до 14 час или после работы в 17 ?? наверно вечерам там уже все будут в [LINE]говно[/LINE] уедут .

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
так во сколько собираемся то?
кто-нибудь пилу притащит? завтра вроде дождик, дравишки сырые будут, у кого есть возможность, тащите с собой+разжиги и уголь - кого-нибудь пожарим))

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
если у кого-нибудь есть на продажу 4-й номер журнала, привезите плз...
что-то про...л момент :pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет, буду завтра к 9,10-00 час до 12-00 час:)
пилы нет, привезу угля. Одевайте дождевики, сапоги или ботинки и пофиг на погоду, хорошее настроение фуревор))) если получиться заеду на работу за столом.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
тут 99% пролюбили при чьейто помощи №4 поэтому остается надеятся что его не видел ни кто и сразу№5:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
весь тираж 4й номера выкуплен и уничтожен нашими врагами:wink:
5й на выходе из типографии, в наличии пока нет:pardon:
я не приеду, машинку ремонтирую(

Последнее редактирование:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
тут 99% пролюбили при чьейто помощи №4 поэтому остается надеятся что его не видел ни кто и сразу№5:drinks:
весь тираж 4й номера выкуплен и уничтожен нашими врагами:wink:
...(
может есть возможность организовать дополнительный выпуск, раз так всё плохо?

А восколько планируется начало?
обычно самые первые начинают подтягиваться к 9 часам, к 10-11 основная масса...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
М-да уж, грустная картина. Если я правильно понял, набирается человек 6-8, да и то на часик или максимум 2:sad: ну и разумеется все зарулем:scratch_one-s_head:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Лёха, да не кипишуй ты! :wink:
приедем, встретимся, потрепемся, чайку хряпнем, да поедем по домам. разве ради такой замечательной перспективы не стоит всё бросить к чёртовой матери?! :drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Лёха, да не кипишуй ты! :wink:
приедем, встретимся, потрепемся, чайку хряпнем, да поедем по домам. разве ради такой замечательной перспективы не стоит всё бросить к чёртовой матери?! :drinks:
Да не вопрос, чайку так чайку:smile::drinks: Я то просто думал без руля приезжать:pardon:

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0
Везёт вам, можете приехать. Кто сомневается -- нужно приезжать, не пожалеете. А я уже второй день валяюсь с температурой под 38-40. А так хотел семью вывезти, обрести новые знакомства и просто пообщаться с братьями по оружию. В общем те кто будет, отдохните на зачёт.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Везёт вам, можете приехать. Кто сомневается -- нужно приезжать, не пожалеете. А я уже второй день валяюсь с температурой под 38-40. А так хотел семью вывезти, обрести новые знакомства и просто пообщаться с братьями по оружию. В общем те кто будет, отдохните на зачёт.
Поправляйся!:smile::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Лех это че за паника в селе?!! Я давеча на слете любителей Рекстонов был, как раз в прошлое похолодание, так кто в авто, а кто в палатках с пятницы на воскресенье тусил в мороз и под снегом:) Я планирую окунуться))) Завтра, (седня.. плохо, что проспал:) как приехал с работы) куриного шашлычка возьму, он быстро готовиться и Лех спокойно со мной и не только даже трезвым, чуть махнешь на природе, суппер! Мангал у кого есть или опять покупать?))) шампура есть, еще с летней встречи:drinks:, а вот мангал не помню:scratch_one-s_head:
Я вообще редко в субботу в 7 утра не сплю, если тока с ПО не еду, а тут что б потусить со своими, да не вопрос!:drinks: Чет Юры не видно, весь день сегодня уха в голове:pardon:

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
кстати завтра +10, как и сегодня, очень кстати душевно с супругой сегодня прогулялись вдоль Строгинского залива, прозрак правда не ахти, но))

Сверху