• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А не полюбоваться ли нам красотой осеннего леса?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Я планирую быть! Как там с прозраком обычно? Снарягу может возьму.
Прозрак то нормальный, но 100пудово ледок будет, так что думаю не стоит! Лучше сосредоточиться на шашлыкинге, общении и любовании красотами природы!:smile::drinks:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
тишина в теме!печалька!значит сосредоточимся на любовании природой!
ну так ведь..... Осенний Лес
тишина...relax
. . ..и вдруг в этой тишину взрывает грохот музыки, рокот двигателей машин, беспорядочные звуки клаксонов.....
кто то машет флагами с изображением Чегевары. Затем начинаются хороводы от костра к столу, метание палок в противогазах.....
Вот такой relax бывает в Новосельцево:ROFL::ROFL:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Прозрак то нормальный, но 100пудово ледок будет, так что думаю не стоит! Лучше сосредоточиться на шашлыкинге, общении и любовании красотами природы!:smile::drinks:
это да, я про сосредоточимся)) я вот чавой то упустил, но кум напомнил, что именно 8-го празнуем д.р. Кресника, но я все же буду оочень стараться сначала заехать в Новосельцево, а уж потом погреться у родни:drinks: Так что приеду пораньше, следующая пятница, будет как и эта трезвой)):pardon: Ладно побегу гидрик одевать))

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Так, без паники!!!
Хотите много народу - еще раз перешлите личное сообщение с обещаниями счасДья , ну или денегсвоим друзьям с обязанностью переслать ещё 10 раз и будет вам счаздье))))):drinks::drinks::bayan::drinks::curtsey::curtsey::curtsey::yahoo:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Юль!не понятно твое отношение к созерцанию!предлагаю неофитов набрать и организовать некий ритуал посвящения(правда куда,еще не придумал.в созерцатели).там типа перетягивания каната........хи.
эту ветку все таки мало кто читает,а время-неделя!

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Юль!не понятно твое отношение к созерцанию!предлагаю неофитов набрать и организовать некий ритуал посвящения(правда куда,еще не придумал.в созерцатели).там типа перетягивания каната........хи.
эту ветку все таки мало кто читает,а время-неделя!
Я полностью ЗА за созерцание молоденьких, ой, извините, новообращенных неофитов, а тем более с перетянутым канатом)))))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
. . ..и вдруг в этой тишину взрывает грохот музыки, рокот двигателей машин, беспорядочные звуки клаксонов.....
кто то машет флагами с изображением Чегевары. ...:
флагов не обещаю, но Абыр баннер 2х3 метра Меркури80000 уже отгрузил
так что большой Че будет вас греть

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
А тебя?опять прогул?хоть тапки пришли!
тапки замерзнут, а вот валенки с когтями...
кстати, я чет не думал об участии, вроде в мск должен быть..., так и подумаю, чего не выпить с хорошими людьми:drinks:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
тапки замерзнут, а вот валенки с когтями...
кстати, я чет не думал об участии, вроде в мск должен быть..., так и подумаю, чего не выпить с хорошими людьми:drinks:
Хватит думать. Хватай под мышку свою любимую и приезжайте!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Я полностью ЗА за созерцание молоденьких, ой, извините, новообращенных неофитов, а тем более с перетянутым канатом)))))
эээээ, по аккуратнее с канатом, а то неофитов распугаете )))))

Сверху