Не знаю кто как, я буду:smile::drinks:Все еще в силе?
Прозрак то нормальный, но 100пудово ледок будет, так что думаю не стоит! Лучше сосредоточиться на шашлыкинге, общении и любовании красотами природы!:smile::drinks:Я планирую быть! Как там с прозраком обычно? Снарягу может возьму.
ну так ведь..... Осенний Лестишина в теме!печалька!значит сосредоточимся на любовании природой!
это да, я про сосредоточимся)) я вот чавой то упустил, но кум напомнил, что именно 8-го празнуем д.р. Кресника, но я все же буду оочень стараться сначала заехать в Новосельцево, а уж потом погреться у родни:drinks: Так что приеду пораньше, следующая пятница, будет как и эта трезвой))Прозрак то нормальный, но 100пудово ледок будет, так что думаю не стоит! Лучше сосредоточиться на шашлыкинге, общении и любовании красотами природы!:smile::drinks:
Я полностью ЗА за созерцание молоденьких, ой, извините, новообращенных неофитов, а тем более с перетянутым канатом)))))Юль!не понятно твое отношение к созерцанию!предлагаю неофитов набрать и организовать некий ритуал посвящения(правда куда,еще не придумал.в созерцатели).там типа перетягивания каната........хи.
эту ветку все таки мало кто читает,а время-неделя!
флагов не обещаю, но Абыр баннер 2х3 метра Меркури80000 уже отгрузил. . ..и вдруг в этой тишину взрывает грохот музыки, рокот двигателей машин, беспорядочные звуки клаксонов.....
кто то машет флагами с изображением Чегевары. ...:
А тебя?опять прогул?хоть тапки пришли!флагов не обещаю, но Абыр баннер 2х3 метра Меркури80000 уже отгрузил
так что большой Че будет вас греть
тапки замерзнут, а вот валенки с когтями...А тебя?опять прогул?хоть тапки пришли!
Хватит думать. Хватай под мышку свою любимую и приезжайте!тапки замерзнут, а вот валенки с когтями...
кстати, я чет не думал об участии, вроде в мск должен быть..., так и подумаю, чего не выпить с хорошими людьми:drinks:
Ну не совсем уж и адскую,.... но бодрить будет!Юракен,адцццкую смесь привезет!
эээээ, по аккуратнее с канатом, а то неофитов распугаете )))))Я полностью ЗА за созерцание молоденьких, ой, извините, новообращенных неофитов, а тем более с перетянутым канатом)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут