• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А не обрезать ли......гидрокостюмкостюм?

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Миш, нормальные взрослые мужики , ЭТО делают через штанину, на крайняк через воротник можно вытащить!!! :mosking::mosking::mosking::lol::lol::lol:
Через воротник? Вытащить? ЭТО??? Видимо это о-о-о-очень взрослые мужики!:ROFL::ROFL::ROFL:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Через воротник? Вытащить? ЭТО??? Видимо это о-о-о-очень взрослые мужики!:ROFL::ROFL::ROFL:
Снимая снарягу по зиме, "хозяйство" с лупой найти не могу. Видать младенец ишо )))))))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Во во , больно надо пенис морозить, а если слаб на живот, ложку цемента перед нырялкой( не забудьте скоректировать огрузку))

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Как и обещал - фото обрезанных штанов
Вид спереди

Вид сзади.

Только мне верх обрезанных штанов пришлось немного ушить по ширине . Оказались свободноваты. На фото видно шов. Вырезал клин шириной 5 см.

Петли пришиты что бы вешать костюм для сушки. В то время как одеты штаны - петли заправлены во внутрь.

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Уфффф.
так и не понял как быть.
для меня это проблема(одеваюсь дома,жду транспорт 10мин,едем 20минут,еще туда сюда минут10)клапан начинает давить,еще 30 минут и ощущение что моча из ушей польется! как тут на охоте сосредоточишся?
У меня Кресси 7мм,резать или нет? Шить я умею,может лучше гульф пришить? РЕЗАТЬ ЖАЛКО!!!

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
если жалко- пришей гульф..просто мнение))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Блин, какие вы мужики неженки. Если уж приперло, хотя два-три часа по зиме и потерпеть можно, пописал и при первой возможности залез на кромку льда, встал и шерез штанину окрасил снег желтым. :pardon: А по теплу вообще не заморачиваюсь, перефразируя известное выражние, своя моча не пахнет. :blush:

Пы Сы А вот дальнобои какие то мешочки себе на член одевают? Нельзя такой в доль ноги в гидрик встроить? Или от холода и вправду некуда одевать? :mosking:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Какое-то время назад покупал в одном московском магазине благополучно откушенный злой рыбой гарпун.:wink: Разговорились с продавцом о неопреновой трубке которая продаётся как гульфик. Так вот - он сказал, что зимой пользуется памперсом для взрослых, и по типу беды не знает, а гульфик, по его словам, лишняя дырка для воды :pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Пы Сы А вот дальнобои какие то мешочки себе на член одевают? Нельзя такой в доль ноги в гидрик встроить? Или от холода и вправду некуда одевать? :mosking:
дайверы в сухарях одевают.. кстати.. памперсы - вещь.. проверено на себе:pardon:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Помните! Обрезание гидрокостюма никоим образом не скрепит ваш союз с Богом!

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
На старом костюме был гульфик, а на новый еще не пришил, обхожусь тем что выхожу на берег снимаю один носок и направляю струю в ту штанину где снят носок, ну замерзнет нога чуть-чуть зато плавать можно пока сам не замерзнешь!
Я очень люблю крепкий чай (чифирь) и как только выпью и с теплого помещения выхожу в прохладное сразу хочется пипи.
Так-же и на охоте, только с машины и сразу хочу... а костюмчик то на мне ,а гульфика то нет!

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Во во , больно надо пенис морозить, а если слаб на живот, ложку цемента перед нырялкой( не забудьте скоректировать огрузку))
Блин.Челябинские подвохи настолько суровые!
Как по мне,на зиму,костюм лучше заказать,чем купить стандартный.Людей одинаковых не бывает,а водичка свое найдет.
Свои заказывал без лямок.Я необходимости их вообще не понимаю.Без лямок можно и на меляк выйти и более крепкую нужду справить не снимая куртки.А вот до памперса никак не дойду.Костюм подогнан плотно и смущает натягивание штанов на памперс.Надо эксперимент провести,да никак не решусь.При глубоких нырялках значительно чаще охота мочиться,чем при плавании по мелякам.Интересно,а наружная уринотерапия полезна или не очень?

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Не полезнее чем внутренняя.

• Спасибо
Реакции: pif

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Моча - это весьма агрессивный набор химических веществ. Длительное воздействие на кожу приводит как минимум к раздражению.
Вспомните во что превращаются розовые попки младенцев если вовремя не поменять пеленки :)

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Моча - это весьма агрессивный набор химических веществ. Длительное воздействие на кожу приводит как минимум к раздражению.
Вспомните во что превращаются розовые попки младенцев если вовремя не поменять пеленки :)
Ну,нормально пообщались.Начали с лямок,закончили попками.
Пора спать.

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
...с утречка немного тему оживлю...
Да я вроде про покакать писал, Юр ))
:mosking::mosking::mosking::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Нуууу.... это.... того.... так через штанину тож мона :pardon:
на крайняк через воротник можно

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А дальнобои это, простите, кто? Я, что то с трудом представляю кому это может понадобиться. Космонавту в открытом космосе?:biggrin:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
возникала тута мысля: гандон помене перед мырялкой надеть да и...
уж и не знаю наскоко это реально-практично..?
совсем крайний вариант: исчо и проволокой примотать али арматурой. :ROFL:

Сверху