• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А не обрезать ли......гидрокостюмкостюм?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135

слон

Свой человек
Реакции
5,933
Баллы
135

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93
Re: а не обрезать ли......костюм?

Вешалку для брюк с прищепками с фикспрайса и фсе ок

вова щукин

Участник
138
Реакции
325
Баллы
63

Легче дышать, меньше грузов, ...
Но холоднее то ведь реально…веду речь о зимнем варианте …(попробуйте ,кто еще не обрезал лямки, а только собирается…..сидя дома за компом ,приспустить майку c плеч, ниже груди. Cтанет вам от сего действа теплее?)…В прошлом годе повелся, решил попробовать, отчекрыжил на своей 9ке :shok:,и ....после 2 нырялок вернул все на свои места, даже с избытком:pardon:…При том,что на мне была одета голая 10мм куртка,мерз..Возможно, при активной, нырковой охоте обрезанные лямки как то что то и дают…. Но для медленного лазанья по камышу , при 3 -4 градусах воды ,не-е….только Long John и гульфик:drinks:

Вложения

Korsak

Профессиональный чайник
249
Реакции
925
Баллы
93

Но холоднее то ведь реально…веду речь о зимнем варианте …(попробуйте ,кто еще не обрезал лямки, а только собирается…..сидя дома за компом ,приспустить майку c плеч, ниже груди. Cтанет вам от сего действа теплее?)…В прошлом годе повелся, решил попробовать, отчекрыжил на своей 9ке :shok:,и ....после 2 нырялок вернул все на свои места, даже с избытком:pardon:…При том,что на мне была одета голая 10мм куртка,мерз..Возможно, при активной, нырковой охоте обрезанные лямки как то что то и дают…. Но для медленного лазанья по камышу , при 3 -4 градусах воды ,не-е….только Long John и гульфик:drinks:
Крови нет, моча не греет))). Я 9-ку снимаю, с меня пар валит, как из бани

Slavich-54

Проверенный
1,791
Реакции
11,637
Баллы
135

Слишком много развелось советчиков,из числа "диванных подвохов".Верёвочки-петельки-узелочки...То им холодно видишь-ли в 9мм в сентябре !!!
Ценю советы,которые приводят гранты,остальные сидите и читайте предыдущие посты.Отрезал лямки и поехал нырять,а не рукоблудничать.
Знаю много подобных в автолюбителях.Купят в кредит авто,и ссат доработать для удобства хоть что-нибудь.Мучаются,но ссат !

Последнее редактирование:

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135

Как вариант.лямочки аккуратно пришить е по краям.и за них вешать:drinks:
Я взял две пластиковые бутылки, к горлышкам привязал верёвки, бутылки внутрь штанов, верёвочные петли торчат из штанин, за них вешаю на вешалку вверх ногами.

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93

.....

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93

.....

вова щукин

Участник
138
Реакции
325
Баллы
63

Ценю советы,которые приводят гранты,остальные сидите и читайте предыдущие посты. !
Не знаю ,к сожалению ,кто такие” гранты” ….Осмелюсь спросить,а вопросы по теме , хотя бы, можно задавать, а то как то круто вы повернули

Вложения

Slavich-54

Проверенный
1,791
Реакции
11,637
Баллы
135

Не знаю ,к сожалению ,кто такие” гранты” ….Осмелюсь спросить,а вопросы по теме , хотя бы, можно задавать, а то как то круто вы повернули
Гранты - это те,которые минимум по пять-семь костюмов износили,не боясь подгонять и перекраивать.Сам,донашивая только третий,режу и вшиваю клинья.
Большинство задаваемых вопросов обсуждены ранее.Не сочтите за труд сначала изучить наработанное годами.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Да нехай режут...))
эффект плацебо работает
и реально работает:scratch_one-s_head:
британские ученые подтвердили
так же
как и купившие зелинку - нмного больше стреляют рыбы
и она крупнее и вкуснее
и апноэ с зелинкой больше

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Просто некоторые модели костюмы из дубового неопрена, причем 9 или 10 мм там везде... В таких точно не обрежешь майку - не вздохнешь, и перчи с носками тоже не лезут, пережимают...

вова щукин

Участник
138
Реакции
325
Баллы
63

Вот так выглядит со спины,никакая вода больше не гуляет

Вложения

Сверху