- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Два-три раза в неделю где-нибудь рядом (в моем случае это море), а два-три раза в месяц на дальняк (это пресняк соответсвенно). в принципе у меня как-то так и получается
круто, но я вот к сожалению пока стока не зарабатываю((( зато когда я в воронежской обл. до ближайшей моей тренировочной базы 25 кмardon:и прозрак зачетВ выходные да дальняк 400-500 км а будни рядом с домом или 100 км от него.
Пока сожалеешь и не заработаешь:lol: Нужно скопом ехать и дешевле и веселей:drinks:круто, но я вот к сожалению пока стока не зарабатываю((( зато когда я в воронежской обл. до ближайшей моей тренировочной базы 25 кмardon:и прозрак зачет
С моей командой:Илюша(банковский работник)-охотник,байкер,экстримал по полной!!! Николай(священник)-в жизни главное нырять,мутняк, не мутняк по фиг!!! Обладает кучей свободного времени и железным здоровьем!!! И я безработный:smile: Так что друзья не дадут жабрам засохнуть:biggrin::drinks:Я бы предпочел пару раз в месяц - "на дальняк", что бы не приелось и хотя бы пару раз в неделю рядом с домом!
Сейчас стараюсь хотя бы раз в неделю!
Когда, зимой темпер. за -15 а до водоема 100 костюм одеваю дома (ласты естестно на водоеме:mosking с собой горячую воду в баклажках и после охоты теплое обливание с паром:smile:100 км -это рядом:shok: Рядом это когда из дома прям в костюме и ластах выходишь!!!
А я знаю где ты ныряешь:blush: Но буду молчать!!!:wink:До 40 лет, а это 1,5 года назад, так и делал - 2-3 раза в неделю. В самую зиму 1 раз в неделю. Сейчас действительно тяжело восстанавливаться после ПО - сутки чтобы отваляться и побездельничать вынь и положardon: Но на ПО всегда выкладываюсь полностью т.е. 2-3 точки (с переездами) и по 6-8 часов в воде. Дальность выезда всегда 100-150 км. Сейчас из-а обилия работы получается всего 2-3 раза в месяц...:scratch_one-s_head: А вот пару годов назад было и 6 раз в неделю при 4 гр. водичке, но это Волгоград-Астрахань эмоции, трофеи и все такое:smile:
Я в том году в Шатуре с муромскими в -32 гр переодевался:shok: После этого уже не мерзну:biggrin:Когда, зимой темпер. за -15 а до водоема 100 костюм одеваю дома (ласты естестно на водоеме:mosking с собой горячую воду в баклажках и после охоты теплое обливание с паром:smile:
...да вы, батенька - слишком много кушайт... в смысле - зажрались!:mosking::mosking::mosking::drinks:100 км -это рядом:shok: Рядом это когда из дома прям в костюме и ластах выходишь!!!
Лучше молчи, иначе в этом году без трофейных сомов и судаков останемся:scratch_one-s_head:А я знаю где ты ныряешь:blush: Но буду молчать!!!:wink:
А в позапрошлом на 8 кгВ том годе судак был убит на 9.975 кг:blush:
Лучше молчи!!!!:drinks:ух ...:shok: опять с фоткой лахонулся....
ну и провокатор ты:ROFL:
А как ГАИшники реагируют когда тебя останавливают? :lol:Когда, зимой темпер. за -15 а до водоема 100 костюм одеваю дома
Мягко сказать с бООООльшим интересом:smile: Но это все хрень по сравнению с тем когда товарищ забыл побриться (потекла маска) и в 12 ночи (ночная ПО) забежал в костюме и в носках на Новомичуринскую заправку за одноразовыми станками:shok:А как ГАИшники реагируют когда тебя останавливают? :lol:
у нас с температурами попроще, у нас даже -10 крайне редко бывает, а если -20 то это все пипец - стихийное бедствие)))), фиг кто из дома выходит)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут