• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А как бы Вы ездили на ПО?

Как часто вы ездите на ПО

• 3-7 раз в неделю

Голосов: 27 50.0%
  • Раз в месяц

Голосов: 16 29.6%
  • Охочусь в компе

Голосов: 11 20.4%

• Всего проголосовало
    54

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Хочу поинтересоваться какую бы вы предпочли охоту:часто(3-5 раз в неделю) рядом с домом или поездки от 200 км в одну сторону но реже:scratch_one-s_head: Потому как часто и далеко ездить организм не позволяет:pardon: Все таки в общевойсковых нормативах я уже в третей возрастной группе:mosking: Поэтому после таких поездок надо два три дня восстанавливаться:drinks:Ну и дела конечно кой какие надо делать:pardon:А если рядом,то темнеет рано,ехать мало в час уже дома,выспался и с утра бодрячком!!!!:smile: Как быть то????:scratch_one-s_head:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Я бы предпочел пару раз в месяц - "на дальняк", что бы не приелось и хотя бы пару раз в неделю рядом с домом!
Сейчас стараюсь хотя бы раз в неделю!

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Хотелось бы почаще и поближе, но у меня например близжайший нырятельный водоем находится в 150 км и приходится выезжать 1раз в неделю и обязательно с напарником . А если бы я жил в Астраханской то я чешуей покрылся бы ,но из воды фик вылез бы. Ведь на самом деле так хочется иметь под боком секретный водоем в котором в любое время года была и рыба и прозрак

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Сутки это если 1500км.... а вот ближнее подмосковье (до 400км...) почему нет
а еще можно ж например 4 выходных средне далеко (500-700км) .... а вот где нибудь по среди недели и за 70-100км

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Про время то речи нет:pardon: Работаю когда ехать нырять некуда :mosking:А вот 400 км туда,400 км обратно тяжко мне:pardon: Это вам молодым хорошо!!!:mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я хотел бы не работать, жить в Астрахини и плавать через день) день на разведку, день-ночь на нырялку. летом почти месяц по одной нырялке в будни до утра и выхи на природе(суб-воскр, ПО ночь до утра часа 3-4,5+ день 4 час.. подохнешь правдо так на работе)))

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
а я хотел бы не работать, жить в Астрахини и плавать через день) день на разведку, день-ночь на нырялку
Ты то куда собрался, ходишь в гипсах через день:lol: нырялка пусть сначала заростет

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
до 100 км от москвы - это и есть для меня рядом с домом... варианты "совсем рядом" не всегда устраивают по съедобности рыбы, по этому редко их рассматриваю...
дальние поездки - более 300 км в одну сторону если только на выхи...
по количеству поездок - х.з. пары в неделю хватило-бы...:scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
До 40 лет, а это 1,5 года назад, так и делал - 2-3 раза в неделю. В самую зиму 1 раз в неделю. Сейчас действительно тяжело восстанавливаться после ПО - сутки чтобы отваляться и побездельничать вынь и полож:pardon: Но на ПО всегда выкладываюсь полностью т.е. 2-3 точки (с переездами) и по 6-8 часов в воде. Дальность выезда всегда 100-150 км. Сейчас из-а обилия работы получается всего 2-3 раза в месяц...:scratch_one-s_head: А вот пару годов назад было и 6 раз в неделю при 4 гр. водичке, но это Волгоград-Астрахань эмоции, трофеи и все такое:smile:

Сверху