вспомнилось как резал первого поросёнка.
отец к тому времени умер и резать звали обычно соседа по сараю- он режет, а мы уж потом с братом и дядькой разделываем. и тут как то раз нас сосед продинамил:drinks:. дядька грит- я не умею и ,мол, жалко. я решил попробовать.:new_russian:
боров был какой то недоношеный... к зиме толком не вырос, но волосатый и шустрый как собака. решил я его бить прям в хлеву чтоб не убежал если чё. видел как бьют по сердцу и по шее. решил что по сердцу сложнее, а шея то вот прям под рукой. захожу в хлев, ласково чешу жертвенного агнца за ухом, а сам с ухмылкой маниага хрясь кинжал ему куда то в область горла.- ёпт!!! а кровь то где? в артерию не попал видно.... не порядок. повторяю заход -та же петрушка. третий ... четвёртый раз -кровь еле сочится и пропадает. где же эта йопаная артерия?!!! может где повыше? пробую. нет её там.
и тыкал я его, и резал я его, а толку ноль- ходит, падла, и паутину со стен жрёт. голову я ему практически отрезал и ниже позвоночника и выше. и вдоль полосовать пробовал и поперёк.
умер он часа через полтора от зараженя крови наверное

ardon: