- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
В Твери тож магазинов полно , да подешевле пожалуй там будет, так что есть прямой смысл ехать! :wink:да яб с радостью одежу покупать надо ну и прочее !
В Твери тож магазинов полно , да подешевле пожалуй там будет, так что есть прямой смысл ехать! :wink:да яб с радостью одежу покупать надо ну и прочее !
Точно. У меня недавно попугай утонул, казалось бы каков шанс? Судьба...Кто должен сгореть не утонетardon:
Да не очкуй Мишаня, мы уже 100 раз туда ездили!!!Может все-таки маааленькую речку выберем, а?:lol::lol::lol::drinks:
Это конечно довольно опасно ну приблезително как у Б......Всем привет!!! Соскучился... Буду стараться вырваться. Изучил все 10 страниц, а вот интересного момента и не нашел.... А вот никому не боязно в такой( пожарной) обстановке нырять в карьерах ??? Мне вовсе нет, а я это все к тому, что ...
Есть такая статистика "Премия Дарвина", так вот там один случай описан-типа нашли обгоревший труп мужика в гидрокостюме и с ружьем, а самое удивительное что до ближайшего водоема несколько киллометров.... Короче версия такая нырял подвох, охотил рыбов, тут вертолет с боольшим ковшом, его всосал с 4-5 тоннами воды и на лесной пожар....
Не, никого запугивать я не хочу... Сам мотаюсь в подмосковные карьеры бывает и через день, но сцуко случай этот покоя не дает, и прислушиваешься не к лодочному мотору, а к лопастям вертолетным, и всматриваешься не под воду в поисках рыбов, а в воздух ища эту адскую вертуху с большииим ковшом, а про мысли свои вообче молчу-плыву и думаю " хорошо если сразу по голове, хоть не лететь не гореть.... а если в ковш угожу??? Ну выстрелю, ну повисну на лине, а долго ли меня хватит......................... Во как дорогие.....
Ну кто со мною на карьер ))))) А если в трубу засосет в Шатурскую например )))
Скажу по секрету мы с Марго сто пудов в первый день будим пить вместе только я как всегда больше. :mosking:мне лень читать 6 страниц ))) а мы с палтками едем или как?
а то у нас опять вечный вопрос..чья смена мальчиков или девочек ))))
А рыбки для ухи захватишь?Скажу по секрету мы с Марго сто пудов в первый день будим пить вместе только я как всегда больше. :mosking:
О! А можно упасть на хвост? Имеется палатка и пенаЕсть большой шанс, что буду выезжать в пятницу, кто может и хочет , присоединяйтесь! Телефон тот же.
Насчёт места в машине пока ничего не могу сказать, по причине что не знаю точного количества пассажиров, ближе к пятнице буду знать точно. Да, и если поедем через бетонку, то сорри...О! А можно упасть на хвост? Имеется палатка и пена
Во сколько планируется выезд?
Хм. хорошо. Если получится поехать с тобой - буду рад. нет - значит нет.Насчёт места в машине пока ничего не могу сказать, по причине что не знаю точного количества пассажиров, ближе к пятнице буду знать точно. Да, и если поедем через бетонку, то сорри...
Да ,Димон, ты совершенно прав - главное чтобы человек нормальным (и держал свое слово) .Если решиние принимаеться в Рязанской области , то и будем разговаривать о массивах , площадях и глубинах ...:wink:...да и мулаток кстати не проблема, если нет, то милости просим просто на охоту ..не вопрос покажу классные места..считаю что если человек нормальный и на природе после себя будет чисто , а что места, то их много да и рыбы не мало и столько же будет,..... если не будем поступать как ган...ы
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут