ну Юркин, как ты и купился только,,,,,,:drinks:Да не очкуй Мишаня, мы уже 100 раз туда ездили!!!
Каръер действительно большой, и на моторе можно, но вот дайверов и охотников скорее всего будет более чем предостаточно, так что опасное это дело, лучше где нибудь в другом месте в другое время.Судя по карте длина карьера 1,5 км, хотел еще сына на лодке покатать, кто-нить знает на моторе там можно (на другом берегу ест-но) ?
Ежели бензонасос поменяю то думаю без проблем заберу:drinks:Э.. дачто-то я действительно тороплюсь.
Договоримся! Могу помочь в деле смены насоса (надувать ноздри и делать умное лицоЕжели бензонасос поменяю то думаю без проблем заберу:drinks:
Тут посмотри http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1125собираюсь на Ахтубу в первый раз ! в октябре! Местечко подскажите !ПЛИЗЗЗ! Дмитрий 89031997399
Дождь пох.... главное что бы все собралисьДождь обещают:sad:
Присоединяюсь. Как я уже писал, в наличии есть палатка на 2 места.Нород кто не то может меня захватить???Если можно поехал бы в пятницу вечером ну или в субботу утром!!!Плиз!!!:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут