• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

9й съезд браконьеров!! 28 августа.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Всем привет!!! Соскучился... Буду стараться вырваться. Изучил все 10 страниц, а вот интересного момента и не нашел.... А вот никому не боязно в такой( пожарной) обстановке нырять в карьерах ??? Мне вовсе нет, а я это все к тому, что ...
Есть такая статистика "Премия Дарвина", так вот там один случай описан-типа нашли обгоревший труп мужика в гидрокостюме и с ружьем, а самое удивительное что до ближайшего водоема несколько киллометров.... Короче версия такая нырял подвох, охотил рыбов, тут вертолет с боольшим ковшом, его всосал с 4-5 тоннами воды и на лесной пожар....
Не, никого запугивать я не хочу... Сам мотаюсь в подмосковные карьеры бывает и через день, но сцуко случай этот покоя не дает, и прислушиваешься не к лодочному мотору, а к лопастям вертолетным, и всматриваешься не под воду в поисках рыбов, а в воздух ища эту адскую вертуху с большииим ковшом, а про мысли свои вообче молчу-плыву и думаю " хорошо если сразу по голове, хоть не лететь не гореть.... а если в ковш угожу??? Ну выстрелю, ну повисну на лине, а долго ли меня хватит......................... Во как дорогие.....
Ну кто со мною на карьер ))))) А если в трубу засосет в Шатурскую например )))

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Может все-таки маааленькую речку выберем, а?:lol::lol::lol::drinks:

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
Кто должен сгореть не утонет:pardon:

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Всем привет!!! Соскучился... Буду стараться вырваться. Изучил все 10 страниц, а вот интересного момента и не нашел.... А вот никому не боязно в такой( пожарной) обстановке нырять в карьерах ??? Мне вовсе нет, а я это все к тому, что ...
Есть такая статистика "Премия Дарвина", так вот там один случай описан-типа нашли обгоревший труп мужика в гидрокостюме и с ружьем, а самое удивительное что до ближайшего водоема несколько киллометров.... Короче версия такая нырял подвох, охотил рыбов, тут вертолет с боольшим ковшом, его всосал с 4-5 тоннами воды и на лесной пожар....
Не, никого запугивать я не хочу... Сам мотаюсь в подмосковные карьеры бывает и через день, но сцуко случай этот покоя не дает, и прислушиваешься не к лодочному мотору, а к лопастям вертолетным, и всматриваешься не под воду в поисках рыбов, а в воздух ища эту адскую вертуху с большииим ковшом, а про мысли свои вообче молчу-плыву и думаю " хорошо если сразу по голове, хоть не лететь не гореть.... а если в ковш угожу??? Ну выстрелю, ну повисну на лине, а долго ли меня хватит......................... Во как дорогие.....
Ну кто со мною на карьер ))))) А если в трубу засосет в Шатурскую например )))
Это конечно довольно опасно ну приблезително как у Б......

У блондинки (Да простят меня Машки!) спрашивают каково процентное соотношение, что вы встретите динозавра в центре мегаполиса?
Ответ последовал не замедлительно: 50/50.
А по чему?
Ну как!!!! Могу встретить, а могу и не встретить!
Так прямо и скажи что боишся от туда не вернуться так как переживаеш что твой мозг может захватить зеленый змий. )))

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
мне лень читать 6 страниц ))) а мы с палтками едем или как?
а то у нас опять вечный вопрос..чья смена мальчиков или девочек ))))
Скажу по секрету мы с Марго сто пудов в первый день будим пить вместе только я как всегда больше. :mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Есть большой шанс, что буду выезжать в пятницу, кто может и хочет , присоединяйтесь! Телефон тот же.

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Есть большой шанс, что буду выезжать в пятницу, кто может и хочет , присоединяйтесь! Телефон тот же.
О! А можно упасть на хвост? Имеется палатка и пена :)
Во сколько планируется выезд?

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Юра озвучь пожалуйста поточнее когда в пятницу?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Пока точно не могу сказать, но предполагаемое время выезда из пункта "А" (Балашиха) примерно 13.00-14.00. Буду ехать по Щелчку, далее на МКАД, с выходом на Ленинградку.Будем выезжать скорее всего тремя машинами. Если пробки буду черезчур большими, то рвану через бетонку. На Ленинградку выскочу между Зеленоградом и Солнечногорском. С собой беру из техники компрессор, генератор,освещение для лагеря, бензопилу. Наверное ещё тент возьму. Всем кто хочет присоединится к авангарду, звоните, тел. тот же 8 910 432 0605.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
О! А можно упасть на хвост? Имеется палатка и пена :)
Во сколько планируется выезд?
Насчёт места в машине пока ничего не могу сказать, по причине что не знаю точного количества пассажиров, ближе к пятнице буду знать точно. Да, и если поедем через бетонку, то сорри...

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Насчёт места в машине пока ничего не могу сказать, по причине что не знаю точного количества пассажиров, ближе к пятнице буду знать точно. Да, и если поедем через бетонку, то сорри...
Хм. хорошо. Если получится поехать с тобой - буду рад. нет - значит нет.
@Народ:
Кто сможет меня забрать с собой на слет,если что, и если будет несложно? С меня все, что потребует водитель: любые напитки и т.д.
ЗЫЖ: в пятницу возможно любое время отъезда после обеда.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сегодня только понедельник, не торопись, может кто и отпишется ещё до пятницы. Найдётся лошадь, не волнуйся!:pardon:

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Э.. да :) что-то я действительно тороплюсь.

ГлавКит

RUSSO TURISTO
375
Реакции
981
Баллы
0
рекомендации по маршруту

Хотел бы предупредить тех, кто плохо знает маршрут "Москва-Тверь" после въезда в тверскую область количество гаишных засад резко увеличивается. Почти постоянно стоят с радаром в Новомелково, Завидово. В Эммаусе часто ловят в сторону Москвы. Ну и вообще, повнимательней :) Тверские гайцы - весьма дружелюбны и приятны в общении, но заплатить придется.. :ROFL:
На 117 км имеется магазин "Кнакер" - вполне приличный супермаркет, при нем же - зачетная, однозначно рекомендуемая, столовая.
Бигмачки - в Солнечногорске, Клину.. После развилки на Тверь через 5 (+-) км по левой стороне будет небольшой продуктовый супермаркет, при нем же что то типа Ростикса. Там же на втором этаже раньше был Триал-Спорт (можно докупить забытые дома спальники, коврики, палатки горелки :) )
Фанаты шансона, могут также сделать маленький крючок и проехать мимо дома Михаила Круга (уже после моста через Волгу в самой Твери)
З.Ы. Рыбу домой можно купить на трассе в районе Безбородова :lol:

Последнее редактирование:

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Если решиние принимаеться в Рязанской области , то и будем разговаривать о массивах , площадях и глубинах ...:wink:...да и мулаток кстати не проблема, если нет, то милости просим просто на охоту ..не вопрос покажу классные места..считаю что если человек нормальный и на природе после себя будет чисто , а что места, то их много да и рыбы не мало и столько же будет,..... если не будем поступать как ган...ы
Да ,Димон, ты совершенно прав - главное чтобы человек нормальным (и держал свое слово) .

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
рекомендации по маршруту

UP теме про шаурму и бикмачную!
В Твери около второго моста через Волгу (практически под ним) лет 5 назад был ресторанчик фастфуда с шавермой (5 видов, все очень вкусно). Местные за цены называли его "Али-Баба и 40 разбойников" (по-моему, погорячились). Правда, не знаю, жив он еще? Кто-дь там бывал недавно?

Сверху