• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

9й съезд браконьеров!! 28 августа.

Всем привет!!! Соскучился... Буду стараться вырваться. Изучил все 10 страниц, а вот интересного момента и не нашел.... А вот никому не боязно в такой( пожарной) обстановке нырять в карьерах ??? Мне вовсе нет, а я это все к тому, что ...
Есть такая статистика "Премия Дарвина", так вот там один случай описан-типа нашли обгоревший труп мужика в гидрокостюме и с ружьем, а самое удивительное что до ближайшего водоема несколько киллометров.... Короче версия такая нырял подвох, охотил рыбов, тут вертолет с боольшим ковшом, его всосал с 4-5 тоннами воды и на лесной пожар....
Не, никого запугивать я не хочу... Сам мотаюсь в подмосковные карьеры бывает и через день, но сцуко случай этот покоя не дает, и прислушиваешься не к лодочному мотору, а к лопастям вертолетным, и всматриваешься не под воду в поисках рыбов, а в воздух ища эту адскую вертуху с большииим ковшом, а про мысли свои вообче молчу-плыву и думаю " хорошо если сразу по голове, хоть не лететь не гореть.... а если в ковш угожу??? Ну выстрелю, ну повисну на лине, а долго ли меня хватит......................... Во как дорогие.....
Ну кто со мною на карьер ))))) А если в трубу засосет в Шатурскую например )))

Может все-таки маааленькую речку выберем, а?:lol::lol::lol::drinks:

Всем привет!!! Соскучился... Буду стараться вырваться. Изучил все 10 страниц, а вот интересного момента и не нашел.... А вот никому не боязно в такой( пожарной) обстановке нырять в карьерах ??? Мне вовсе нет, а я это все к тому, что ...
Есть такая статистика "Премия Дарвина", так вот там один случай описан-типа нашли обгоревший труп мужика в гидрокостюме и с ружьем, а самое удивительное что до ближайшего водоема несколько киллометров.... Короче версия такая нырял подвох, охотил рыбов, тут вертолет с боольшим ковшом, его всосал с 4-5 тоннами воды и на лесной пожар....
Не, никого запугивать я не хочу... Сам мотаюсь в подмосковные карьеры бывает и через день, но сцуко случай этот покоя не дает, и прислушиваешься не к лодочному мотору, а к лопастям вертолетным, и всматриваешься не под воду в поисках рыбов, а в воздух ища эту адскую вертуху с большииим ковшом, а про мысли свои вообче молчу-плыву и думаю " хорошо если сразу по голове, хоть не лететь не гореть.... а если в ковш угожу??? Ну выстрелю, ну повисну на лине, а долго ли меня хватит......................... Во как дорогие.....
Ну кто со мною на карьер ))))) А если в трубу засосет в Шатурскую например )))

Это конечно довольно опасно ну приблезително как у Б......

У блондинки (Да простят меня Машки!) спрашивают каково процентное соотношение, что вы встретите динозавра в центре мегаполиса?
Ответ последовал не замедлительно: 50/50.
А по чему?
Ну как!!!! Могу встретить, а могу и не встретить!
Так прямо и скажи что боишся от туда не вернуться так как переживаеш что твой мозг может захватить зеленый змий. )))

мне лень читать 6 страниц ))) а мы с палтками едем или как?
а то у нас опять вечный вопрос..чья смена мальчиков или девочек ))))

Скажу по секрету мы с Марго сто пудов в первый день будим пить вместе только я как всегда больше. :mosking:

Есть большой шанс, что буду выезжать в пятницу, кто может и хочет , присоединяйтесь! Телефон тот же.

Есть большой шанс, что буду выезжать в пятницу, кто может и хочет , присоединяйтесь! Телефон тот же.

О! А можно упасть на хвост? Имеется палатка и пена :)
Во сколько планируется выезд?

Юра озвучь пожалуйста поточнее когда в пятницу?

Пока точно не могу сказать, но предполагаемое время выезда из пункта "А" (Балашиха) примерно 13.00-14.00. Буду ехать по Щелчку, далее на МКАД, с выходом на Ленинградку.Будем выезжать скорее всего тремя машинами. Если пробки буду черезчур большими, то рвану через бетонку. На Ленинградку выскочу между Зеленоградом и Солнечногорском. С собой беру из техники компрессор, генератор,освещение для лагеря, бензопилу. Наверное ещё тент возьму. Всем кто хочет присоединится к авангарду, звоните, тел. тот же 8 910 432 0605.

О! А можно упасть на хвост? Имеется палатка и пена :)
Во сколько планируется выезд?
Насчёт места в машине пока ничего не могу сказать, по причине что не знаю точного количества пассажиров, ближе к пятнице буду знать точно. Да, и если поедем через бетонку, то сорри...

Насчёт места в машине пока ничего не могу сказать, по причине что не знаю точного количества пассажиров, ближе к пятнице буду знать точно. Да, и если поедем через бетонку, то сорри...

Хм. хорошо. Если получится поехать с тобой - буду рад. нет - значит нет.
@Народ:
Кто сможет меня забрать с собой на слет,если что, и если будет несложно? С меня все, что потребует водитель: любые напитки и т.д.
ЗЫЖ: в пятницу возможно любое время отъезда после обеда.

Сегодня только понедельник, не торопись, может кто и отпишется ещё до пятницы. Найдётся лошадь, не волнуйся!:pardon:

Э.. да :) что-то я действительно тороплюсь.

рекомендации по маршруту

Хотел бы предупредить тех, кто плохо знает маршрут "Москва-Тверь" после въезда в тверскую область количество гаишных засад резко увеличивается. Почти постоянно стоят с радаром в Новомелково, Завидово. В Эммаусе часто ловят в сторону Москвы. Ну и вообще, повнимательней :) Тверские гайцы - весьма дружелюбны и приятны в общении, но заплатить придется.. :ROFL:
На 117 км имеется магазин "Кнакер" - вполне приличный супермаркет, при нем же - зачетная, однозначно рекомендуемая, столовая.
Бигмачки - в Солнечногорске, Клину.. После развилки на Тверь через 5 (+-) км по левой стороне будет небольшой продуктовый супермаркет, при нем же что то типа Ростикса. Там же на втором этаже раньше был Триал-Спорт (можно докупить забытые дома спальники, коврики, палатки горелки :) )
Фанаты шансона, могут также сделать маленький крючок и проехать мимо дома Михаила Круга (уже после моста через Волгу в самой Твери)
З.Ы. Рыбу домой можно купить на трассе в районе Безбородова :lol:

Последнее редактирование:
Если решиние принимаеться в Рязанской области , то и будем разговаривать о массивах , площадях и глубинах ...:wink:...да и мулаток кстати не проблема, если нет, то милости просим просто на охоту ..не вопрос покажу классные места..считаю что если человек нормальный и на природе после себя будет чисто , а что места, то их много да и рыбы не мало и столько же будет,..... если не будем поступать как ган...ы
Да ,Димон, ты совершенно прав - главное чтобы человек нормальным (и держал свое слово) .

рекомендации по маршруту

UP теме про шаурму и бикмачную!
В Твери около второго моста через Волгу (практически под ним) лет 5 назад был ресторанчик фастфуда с шавермой (5 видов, все очень вкусно). Местные за цены называли его "Али-Баба и 40 разбойников" (по-моему, погорячились). Правда, не знаю, жив он еще? Кто-дь там бывал недавно?

Назад
Сверху