- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
Мда.. это уже отмаз.. времени еще на подготовку многоКак всегда пролетаю киндера в школу выхи на подготовку уйдут !
Мда.. это уже отмаз.. времени еще на подготовку многоКак всегда пролетаю киндера в школу выхи на подготовку уйдут !
А ты с собой его возьми, там и подготовим!!!:wink:Как всегда пролетаю киндера в школу выхи на подготовку уйдут !
Объясни, как добраться без колонны.ребят муравьи там только ближе к обрыву. там высокий берег. на поляне, где разбивается место, обычно все оке. единственное когда нырять идете, близко к обрыву не располагать вещи, тогда муравьи не будут на халяву нырять с вами под водой....
кстати, собиратсья лучше возле макдачной, она чуть дальше ГРАНДа.... т.к.
перед грандом сужение, плюс эстакада.....
доехать очень просто.. могу объяснить подробно для тех кто будет ехать самостоятельно не в колонне
некоторым вольным стрелкам не очевидно, что подготовка начинается тогда, когда на нее есть стредства, появились средства 15- значит 16 начинается подготовкаМда.. это уже отмаз.. времени еще на подготовку многоardon:
Откудаж мне знатьнекоторым вольным стрелкам не очевидно, что подготовка начинается тогда, когда на нее есть стредства, появились средства 15- значит 16 начинается подготовкаardon:
а сейчас к школе 15- 20 штук возьми и выложи легонько... а мы чай дерепаско не того:blush:
ну так не зря тебе мужа ищут..чтобы познала все прелести СЕМЕЙНОЙ жизни... ))))Откудаж мне знатьardon: сорри:blush:
А еще попробуй все купить в последние дни.. замучаешься за тетрадками стоять.некоторым вольным стрелкам не очевидно, что подготовка начинается тогда, когда на нее есть стредства, появились средства ...
да яб с радостью одежу покупать надо ну и прочее !А ты с собой его возьми, там и подготовим!!!:wink:
Ксю ты так хорошо объяснила, что кажется замкнутый круг, понятно что ты налево не ходишь, но столько раз на право!!! :blush:.....................первый светофор направо.
...................................на первом светофоре вам опять направо ................. на Т-образном перекрестке направо. ............. будет съезд в лес опять направо.... ...... что справа....
зато обратно все получается налево поедут :mosking:Ксю ты так хорошо объяснила, что кажется замкнутый круг, понятно что ты налево не ходишь, но столько раз на право!!! :blush:
а тем кто тупо побухать неподетски приедет как маркироваться и где стол ставить?????давайте о подготовке школяров - в отдельной теме.. собственно в этот раз и расчитывали - меньше народа - больше китслорода и свободных баллонов для охоты нормальной.. а то ить залезут все толпой и давай отстреливать наших сазанов..
1. планы то.
приезд. общение. дайвинг. фридайвинг. детская охота без балонов. взрослая охота с балонами. кто с электрроудочками - те подальше от мест погружений основной части..кто будет ставивить сети - маркируйте их буйками по поверхности.. чтобы все видели где сети стоят..
тротильщики - под утро..
все как всегда собственнно.
"а мне в Бельдяжки нельзя.... Я женат!" (с) О чем говорят мужчинызато обратно все получается налево поедут :mosking:
а где меня увидишь- там и ставь:drinks:а тем кто тупо побухать неподетски приедет как маркироваться и где стол ставить?????
ээээээ боюсь что будет как всегда...а где меня увидишь- там и ставь:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут