- Реакции
- 178
- Баллы
- 43
Да и рояль- не забыть...)))Куплю ваучер.....
Куплю СКВ....
Куплю ордена и медали....
Все вспомнили надписи на картонках из-под Магны или Рояля?
Да и рояль- не забыть...)))Куплю ваучер.....
Куплю СКВ....
Куплю ордена и медали....
Все вспомнили надписи на картонках из-под Магны или Рояля?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1439173.htmlА я вот считаю что лично прожил с 1970-1980 - при "коммунизме" самые лучшие свои годы... Снабжение жрачкой в Москве было тогда отличное.
--------------------------------------------------------------------------------------
а знаешь почему двери в квартиры не закрывались? потому, что брать было нечего!
все стоило копейки....и ничего не было! самое козырное слово: "достал" т.е. практически украл или перекупил краденное! другого не было, распределитель другого не предполагает. вынес с завода... а если ты повар на предприятии общественного питания, то кормишь всю родню!
короче этим самым "бесплатным" изуродовали психику целого поколения!
как то Я был одним из тех кто возглавлял металлургический комбинат, была проблема с воровством с территории лигатуры (цвет мет) Я говорю решу этот вопрос на раз!....И.....как в средние века рубили руки за воровство, решил применить этот метод устрашения на месте.
руки конечно не рубили, но калечили основательно!.... закрывали в контейнере на неделю без всего. поллитра воды в день на всех.....и они в дерьме собственном и чужом еле живые выползали....клялись что больше никогда! а через 3-4 дня всё те же попадались и все по новой...
вот тут Я понял что этот диагнос не поддается лечению!
увеличение ЗП приводило к снижению выработки годного! парадокс! это Россия, никуда не денешься.
А лещи на донку...и прочие всякие детские удовольствия -- всего навсего не осознанная детская беспечность, рожденного в неволе!
дед достал, отец принес, и тд...семья втирает в кожу "Уголь жизни" и когда ты выходишь на самостоятельный путь, понимаешь, что это не смыть!
Арифмометр «Феликс»
и гудрончик:lol:Сейчас в магазинах стали продавать съедобный пластилин. Не знаю, в моём детстве весь пластилин был съедобным.
Гудрончик не ели, а только жевали. Как и лыжную мазь:wink:и гудрончик:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут