• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
млин, помню что были какието "слаксы", а что это- штаны или обувь не помню. во я, мля, старый. пипец.
з.ы. не... вродь штаны.:drinks:

млин, помню что были какието "слаксы", а что это- штаны или обувь не помню. во я, мля, старый. пипец.
з.ы. не... вродь штаны.:drinks:
Штаны.Со складками над карманами.Я бы и не вспомнил...:biggrin:.А мокасины кто помнит? С бубенчиками:ROFL:

Но самый шик это косуха с казаками,правда немного позже))
Забыл добавить-штаны Ливайс(с правильным швом!)

Последнее редактирование:
Косуха и казаки лежат в шкафу. рука не поднимается от сего избавиться.

Еще были "модные" туфли с острым мысом и скошенным полиуретановым каблуком ... и конечно -куртки "Parmalat"...

у мну жилетка джинсовая с надписью на спине"не подумайте обо мне плохо" и катафотом, вся проклёпаная клёпками от портфелей ботаников тож хранится. неформал я млин был:crazy:

А я моя джинсовая куртка и не знаю уж где:pardon:.Но нашивки помню.Как никак фанатом Металлики был.И хайры соответсвенно,куда без них)

фаны металлики считали что настоящая металлика была при басисте клиффе бёртоне, а после попса)))

фаны металлики считали что настоящая металлика была при басисте клиффе бёртоне, а после попса)))
А как же 87..гаражный.Пусть не ихние вещи,но всё же.Это сейчас попса 100%.

Каюсь - мы ходили стриженые))) И лохматых на дискотеках всегда терроризировали..... 83-87 годы...

:shok:волосы отрастил?

На дискотеки ходить перестал))))))...

А мне особо и стричь уже нечего)))) ...Но "не стареют душой ветераны..." )))))

А это не 80-ые... - это класика!:pardon::drinks::smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху