и никто 15 ки на ниточке не использовал?:blush:Блин прикольно поиграл так здорово вспомнилось спасибо :biggrin:
ну у меня только про волка из "ну, погоди" такая была) а вы где-то антисоветщине, видимо, жили:biggrin:Еше была игра компьюторная мики маус яйца ловит
Очень удобная девайсина была :biggrin: Можно было много раз звонить, только ниточку время от времени менять :blush:и никто 15 ки на ниточке не использовал?:blush:
Ага ardon: .ну у меня только про волка из "ну, погоди" такая была) а вы где-то антисоветщине, видимо, жили:biggrin:
у меня были 2нитки с15ками и она с 2шкой..Очень удобная девайсина была :biggrin: Можно было много раз звонить, только ниточку время от времени менять :blush:
Кстати неумный детский мозг на рыбалке подсказал выход, что б ниточка не рвалась - тонкая леска :biggrin: Какое то время действовало.у меня были 2нитки с15ками и она с 2шкой..
а вот с 3коп на автомат с газировкой не работало почти.. что то там хитрое было.. не вытащить назад монетку:scratch_one-s_head:
Звонить можно было еще спичку вставять в отверстие куда монетку бросаешь . А еще я две спички всталял в замок зажигания на мотоцикле что бы покататся , так как завести с ножки не мог друзья с толкача помогали заводить . А еще спички можно было в замок в классе натолкать тогда урок откладывался :mosking:Очень удобная девайсина была :biggrin: Можно было много раз звонить, только ниточку время от времени менять :blush:
Про спички что то подобное помню, но сама использовала монетки :blush:Звонить можно было еще спичку вставять в отверстие куда монетку бросаешь . А еще я две спички всталял в замок зажигания на мотоцикле что бы покататся , так как завести с ножки не мог друзья с толкача помогали заводить . А еще спички можно было в замок в классе натолкать тогда урок откладывался :mosking:
Что-что, а мотики спичками очень хорошо тогда заводились!!!...А еще я две спички всталял в замок зажигания на мотоцикле что бы покататся ,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут