А это что за штука чет не помню
кассетница это. ))) туда кассеты от магнитофона вставлялись. МК-61, SONY, BASF, TDK ....
Подкассетник. Для установки магнитной кассеты, в футляре и без.:dirol:
вотоно че я эти штуки из фанерки из почтового ящика и штапиков делал, паяльной лампой поджариш и лаком покроеш, красотеньПодкассетник. Для установки магнитной кассеты, в футляре и без.:dirol:
Помню юлу, в которой как в что-где-когда кони бегають)))
Кадры прикольные. Только исполнитель пидором оказался. Лучше бы свои "яблони" пел, да дома жил бы, революционер куев))
...скорее панк он шалопаистый, в антиглобалисты ему прямая дорога.. а что охинею орал то ...думаю поэпотажничал... не к месту, не коньюктурщик точно.. не макарэвич ,да и шут с ним...песни душевные часто.Кадры прикольные. Только исполнитель пидором оказался. Лучше бы свои "яблони" пел, да дома жил бы, революционер куев))
Были очень душевные на заре. Просрал все, родину продал. Остался ни с чем. Хохлы с лабусятами только лижут ему за 200 гривень:bayan:...скорее панк он шалопаистый, в антиглобалисты ему прямая дорога.. а что охинею орал то ...думаю поэпотажничал... не к месту, не коньюктурщик точно.. не макарэвич ,да и шут с ним...песни душевные часто.
вспомнил!Были очень душевные на заре. Просрал все, родину продал. Остался ни с чем. Хохлы с лабусятами только лижут ему за 200 гривень:bayan:
были:lol::lol::lol:вспомнил!
в 80тые не было троллей:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут